o0xfl0o 发表于 2015-10-20 12:46:08

捏了个帝国汉子,自己感觉不错

第一次在这论坛发帖{:4_93:}

o0xfl0o 发表于 2015-10-20 12:50:08

环境包是无心8.0,ENB是CR Ken229,ECE1.4,Geonox男性脸部美化,天际男宴果体共存,无心10.0整合包的人物美化,喜欢的拿走吧{:4_102:}

songying 发表于 2015-10-20 12:51:26

帝国的汉纸原来也可以这么SAO~:lol

o0xfl0o 发表于 2015-10-20 12:55:07

songying 发表于 2015-10-20 12:51
帝国的汉纸原来也可以这么SAO~

是不是觉得此人似曾相识:lol

icetortoise 发表于 2015-10-20 13:31:50

楼楼善用楼中楼回复→【我也说一句】,不然会被扣分。。。。。
帝国汉子不可能这么sao!{:4_114:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-20 14:09:29

嘛嘛嘛好帅的说。。。。。以及好像一个人的说。。。。。但是说不出来是谁。。。。。。以及大家捏的都好攻。。。。。我就只能捏出一堆的受。。。。。。。嘛嘛你因该说一下你的那个整合包美化的选了哪些东西。。。。。我导入这个的时候就感觉有点不对了。。。。做出来更是不对。。。。。嘛嘛我果然还太嫩了。。。。不过是第一次独立身形成功的说。。。。。

这就是我导入后直接出来的样子。。。应该是那个整合包的选项选的有什么和你不一样吧。。。。最新进展。。。。好像成功了。。除了穿不上衣服这个问题。。。。。嘛嘛用了尼桑说的方法。。。吧颜色调回到原来的数据。。。。虽然还是有点色差。。但是已经好多了。。。。嘛嘛就先这样吧。。先放出来的说。。。以及衣服还是没有。。。嘛嘛我相信都不会介意的吧。。。。。法爷一个,冰风暴加闪电链,外加火焰吐息龙吼。。。。。嘛嘛就先这样吧。。。。。哦对了。。以及我截图的时候打了fineface。。。。。感觉比没打之前要好些的说。。。。

度盘地址

popoqoqo 发表于 2015-10-20 14:33:42

第一张和第二张的画风完全不对啊233333

五花肉大叔 发表于 2015-10-20 15:45:23

捏的真心很不错~赞一个

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-20 17:55:28

话说捏的可以啊,真不错!!不过我为啥捏来捏去都是游戏原设置的老头子的脸呢???

厶末c丶 发表于 2015-10-20 19:49:43

长的帅的都住这么low的屋么- -、

zkj1254 发表于 2015-10-20 20:28:19

图二姿势太妖娆。。。:$看的我面红耳赤 呀呀

sier 发表于 2015-10-20 20:41:34

这个slot文件怎么用?

1234 发表于 2015-10-20 20:48:30

图二大概是光线问题,觉得脸比身体白好多。其它完美,大赞!

MachiMan 发表于 2015-10-20 21:05:57

感觉很像浴室里的一个货

catcatcat222 发表于 2015-10-20 22:36:14

圖好小啊==                  

viwi 发表于 2015-10-21 01:42:19

难得出一个我能接受的大叔,作者还不给做成随从:Q

Gabrielchow 发表于 2015-10-21 07:56:42

是卢克吗_(:зゝ∠)_

gugongmiri 发表于 2015-10-21 08:38:32

楼主的场景用的什么材质?好像很有质感的样子0.0

1642801668 发表于 2015-10-21 13:00:09

{:6_167:}我也觉的还不错

蜃気楼 发表于 2015-10-21 13:22:55

第二张太色情了 啧啧啧
页: [1] 2
查看完整版本: 捏了个帝国汉子,自己感觉不错