yugin900529 发表于 2015-10-22 14:35:44

原來還有這把刀...

[臃腫男洞穴]相信大家不陌生,沒錯!就是魔神-海爾辛任務的任務點,一般來說會到這基本上都是為了解魔神任務來的,但這次我因為懸賞任務而來,就發現了這些東西

某位刀鋒所留的字條跟武器

耐力傷害25+讓動物有機率的逃跑

任務前跟任務後場景不一樣,解海爾辛時雕像.武器.紙條都會不見原!!來還有這樣設計阿!!可事先探險又可能出現任務BUG...有人整合過道具或任務BUG資訊嗎?歡迎各位在下面討論你的發現~

gugongmiri 发表于 2015-10-22 14:59:56

这个是不会出bug的,因为这武器本来就是设计让你在海尔辛任务前来拿的……

popoqoqo 发表于 2015-10-22 16:24:23

这把剑为什么感觉像之前任务就给过的呢,(1L大大太厉害了,什么时候我也能解决问题啊)

罗罗迪奥 发表于 2015-10-22 19:14:21

属性无所谓重要的是可以了解一下某人的下落~

习惯了痛 发表于 2015-10-22 19:44:24

蒹葭汉化的臃肿男的小洞穴{:4_115:}
傲慢者洞穴(Bloated Man's Grotto)这个才是正解,Bloated既有臃肿的意思也有傲慢的意思
同2L,原本的设定,不过觉得这个是被砍掉的内容。

songying 发表于 2015-10-22 20:12:10

唉?我记得有解过那个任务啊,不过没碰到过这个呢……

viwi 发表于 2015-10-22 21:28:12

孤弓说得很对,天际的地下城就是这个样子,有任务跟没任务你进去看到的东西是不一样的,这不是bug,反而是游戏设计的苦心,不必惊慌哈。

icetortoise 发表于 2015-10-22 21:48:43

从来没在意过这东西。。。。。我是要多不走心

1376270175 发表于 2015-10-22 22:03:56

第一次出村子的时候就耍到了这,拿了刀就跑【被打的半死打不过那帮家伙,该死的树精==

MachiMan 发表于 2015-10-23 02:46:39

{:6_180:}还木有玩到= = 乱跑的主

chouki 发表于 2023-10-28 15:36:42

是的,这个武器必须先进来拿,等到任务的时候就没了{:6_169:}
页: [1]
查看完整版本: 原來還有這把刀...