蓝灯 发表于 2015-10-23 02:54:25

发一些最近和毕晓普的图吧

毕晓普就是傲娇
前几天终于求婚了,跑剧情累死我了。主要是蓝宫舞会无限ctd。。。后面的剧情我就不管了 反正都求婚了:lol抓:呀 好害羞 不要这样看我

毕晓普:啊 我媳妇脸红了 都不敢看我抓:吔屎啦 毕非凡:@

下面是婚床 抱枕:kiss:

这个迷之物体是马!!!
实验室有马震!!!我好兴奋

来张独照

接下来是风景

最后 放些毕晓普求婚的截图,那些话简直醉人

popoqoqo 发表于 2015-10-23 06:06:06

之前很正常的到中间画风完全不对啊23333话说楼主使用什么Mod啊会有那种求婚对话

Dulanda 发表于 2015-10-23 06:48:11

畢曉普很好用

遠戰進戰都他衝上去,敵人就掛了{:6_185:}

ahwha456 发表于 2015-10-23 08:48:04

毕晓普啊,像当初也很喜欢他,还和他结婚了,但是因为老CTD,没办法就直接删了,然后就换嫁给法卡斯了{:4_114:}

icetortoise 发表于 2015-10-23 08:48:38

中间有什么奇怪的东西混进来了啊喂2333333

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-23 08:58:29

.....只能说无限ctd导致我删了这个。。。。。。毕晓普还是很喜欢的。。。。。

gugongmiri 发表于 2015-10-23 09:50:05

……然而对方依旧把你当成女性角色{:4_114:}
前几张图的房屋是mod的么?

2435714047 发表于 2015-10-23 12:06:34

_(:3」∠)_混进了什么奇怪的东西

1642801668 发表于 2015-10-23 13:01:35

{:6_185:}挺帅的

sgmy60 发表于 2015-10-23 21:45:46

我就奇怪之前用触屏碰到了个什么东西跳出来个提示框orz 原来是关注了帖子

MachiMan 发表于 2015-10-23 23:51:24

他在骑马 在骑马 骑马 马....{:6_198:}

约束の降神 发表于 2015-10-24 00:14:26

诶~很怀念啊~以前超喜欢的~不过那个求婚的话,女士和小姐的称谓真的不要紧吗~

雪域寒风 发表于 2015-10-26 04:30:25

前面很正常。。。中间抱枕是什么鬼。。。还有后面的不是马。。是独角兽!!!白狼和叶奶奶的独角兽!!!为什么这个情趣物品会出现在你家!!!话说这随从坛子里有么。。我应该是没装。。我去找找。。{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-12 19:08:45

0-0 画风突变!这不是楼主隔壁帖子的抱枕嘛

chouki 发表于 2023-8-14 15:52:21

毕晓普貌似不明白自己为什么要迷恋根宝这只妖娆的骚鸡{:6_167:}
页: [1]
查看完整版本: 发一些最近和毕晓普的图吧