popoqoqo 发表于 2015-10-23 17:29:15

【指路】来分享一个帅帅的死侍

嘛,这款是我非常喜欢的是以电影的造型制作的。
另外作者好像需要帮助吧,(英语渣用百度看的)
I need a volunteer for voice acting and custom dialog so pm me or comment. thanks
requires skse and a mod from steam workshop called (deadpool race version 2)
hes at the winking skeever in solitude

地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70795/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D70795&pUp=1

viwi 发表于 2015-10-25 01:12:06

下面那段英文大概翻译一下,是说为这个人物招募配音员,以及前置需要安装skse以及steam上的一个死侍种族才能正常运行(楼上有同学安装之后出现人物透明应该就是没有安装前置种族)。这个人物在独孤城酒馆招募。

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-23 17:36:52

能脱衣服吗23333.。。我关心的是这个问题233333.。。。。。。{:6_200:}

1642801668 发表于 2015-10-23 17:46:53

{:6_194:}我只看身材

gugongmiri 发表于 2015-10-23 19:00:45

从感觉上讲,似乎像是鬼泣角色mod那样,只是全身模型装备的样子?

w695736 发表于 2015-10-23 19:18:47

{:4_86:}呜呼呼~~好身段~~~小贱贱

蓝灯 发表于 2015-10-23 19:19:25

能脱衣服吗?身材真好

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-23 20:07:54

裤裆很凸出啊,貌似有点大吗,不错!!!

pwonx 发表于 2015-10-23 21:01:04

內褲蒙面男233只想要扒光版的{:6_179:}

ahwha456 发表于 2015-10-23 22:21:53

没差阿,我可以设定衣服露出版,这样不脱也没关系了{:4_102:}

songying 发表于 2015-10-23 22:59:09

这……你确定这货不是变态假面?

木莓果酱 发表于 2015-10-23 23:33:21

贱贱!!不知道会不会有话痨版

wzehao0511 发表于 2015-10-23 23:37:12

很帅 很帅顶楼主

约束の降神 发表于 2015-10-24 00:03:08

不不不,我想看的是面具下的东♂西~

shichunwen 发表于 2015-10-24 00:35:08

就不怕这货打破次元屏障从显示器里蹦出来么

发条小熊 发表于 2015-10-24 00:56:37

:)贱贱也就脸不好而已 身材还是很good的噢 有刀疤 有男人味{:6_169:}

龙魂流氓 发表于 2015-10-24 04:33:01

2333~果然大家都想要脱衣版的:lol
谢过楼主分享啦~
不过真脱了的话,颜值未知,而身材就是大家装的身形而已吧~或者是作者固定了的独立身形咯~

不过这身激凸~若隐若现才有诱惑够味道哩!;P:$

平井坚 发表于 2015-10-24 13:12:10

我的屏幕有点脏{:6_179:}

Elthryn 发表于 2015-10-24 13:33:18

这身材真心不错啊
有点期待死侍电影版了
电影版那个男主脸还是不错的

memedaa 发表于 2015-10-24 14:00:19

赞一个,紧身衣大法好,身材棒棒哒

吃鬼的鬼 发表于 2015-10-24 15:39:35

这应该是直接从游戏里扒出来的建模吧?吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】来分享一个帅帅的死侍