1574905144 发表于 2015-11-1 15:32:26

把召唤兽变成随从行不行

用mod把召唤兽变成随从会BUG吗

popoqoqo 发表于 2015-11-1 15:53:24

应该没事吧,不会是那个把所有人或生物都变成随从的那个MOD吧,要是的话我记得有BUG
话说楼主用了什么召唤兽美化吗

viwi 发表于 2015-11-1 16:45:30

召唤兽有时间限制吧,时间一到就一堆灰,不知道会不会产生bug,比如占用你一个随从栏位之类……
而且如果变成永久性随从,还可能会限制你召唤新的,毕竟召唤物也都有上限。

songying 发表于 2015-11-1 19:28:58

不错啊,我也很想把魔人大君变成随从的说……

ahwha456 发表于 2015-11-1 21:27:24

冷港恶魔,你要把他当随从,你只要输入 coc qasmoke 到万物屋就能看到他们了,你可以利用随从MOD把他们带出去,当然你要先把冷港MOD装好,不然去万物屋是看不到的{:4_114:} 但我记得好像只有4位恶魔

gugongmiri 发表于 2015-11-1 21:39:11

{:4_114:}召唤生物不都有时限么?如果你加它们为随从,时限到了会怎样?消失了但随从位还被占着么?

tisky 发表于 2015-11-2 00:35:31

你把它變随從我招出來都把他推倒:L
看魔人被我上下其手好興奮啊;P

1574905144 发表于 2015-11-2 11:06:13

以测试随从MOD技能对召唤兽无效,这个MOD的召唤兽居然在别人唱完歌后鼓掌

迪亚波罗斯 发表于 2015-11-2 19:51:10

{:4_106:}找到他的代码刷新出一个到身边就行了,player.placeatme 代码

LionSimba 发表于 2016-2-4 12:58:06

应该不可以,召唤就是你用一条代码,他给你一个限时的模型,你想变成随从,整个mod的源文件都不一样,但是你懂mod制作,提取召唤兽的模型做成随从是没问题的

chouki 发表于 2023-10-7 13:22:22

可以,需要用CK添加对话和招募系统就行了{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 把召唤兽变成随从行不行