popoqoqo 发表于 2015-11-1 16:05:46

【指路】雷神锤

个人感觉比电影的要帅气,之前找过几个但是没这个帅气,话说谁有雷神的衣服啊,这个找了半天只找到了个随从,衣服还行但是人物却丑爆了{:3_55:}
武器在风宅里,如果没有请用控制台查ID了

地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70941/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D70941&pUp=1

雷神衣服在七楼哦,感谢格瓦斯分享

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-1 21:55:05

这锥子不错,雷神可以靠边站了。。:lol

viwi 发表于 2015-11-1 16:57:48

这个小锤子竟然是双手武器咩:funk:不过确实是很精美的说

songying 发表于 2015-11-1 18:29:20

看着是把小锤子,装备起来好大的说……

yugin900529 发表于 2015-11-1 18:32:41

我還以為是單手錘,原來是雙手!!,話說雷神錘貌似有很多版本的,我最初是接觸是RO的雷神錘,再來才是Thor的雷神錘,不過按照故事上,雷錘的造型好像都偏向鐵匠用的鍛造錘(就一般民用四方形狀)

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-1 19:16:00

。。。。我比较在意能不能放电。。。。。电死你们这些渣渣。。哈哈哈哈哈哈啊、、、

gugongmiri 发表于 2015-11-1 21:35:06

0.0……嗯,怎么有股是其他游戏移植过来的感觉……

1376270175 发表于 2015-11-1 22:22:13

最近玩的七彩魔法里也有雷神锤,而且还可以互相重新锻造成单&双手{:6_185:}
不过我记得托爾是单手持雷锤的【忽然想到雷震子去了==||||

发条小熊 发表于 2015-11-2 00:52:22

{:6_168:}等等 这个锤子不是电影里的雷神锤 而是神之浩劫里的雷神锤....游戏里并不常用托尔 感觉对这锤子没什么好感..

龙魂流氓 发表于 2015-11-2 11:51:34

喔~谢过楼主和7楼的衣服分享~:lol

ronnie325 发表于 2015-11-2 23:27:46

锤锤好赞 谢谢分享!

oldradio 发表于 2015-11-13 17:25:56

不错的武器,谢谢分享!!!

txc2981717048 发表于 2016-1-15 09:48:54

没有特效啊........

星期六 发表于 2016-1-15 14:45:59

{:6_178:}带一个雷神随从是不是更美

chouki 发表于 2023-10-17 16:03:26

武器的贴图好精致惹,一看就是神器{:6_200:}

除却巫山不是云 发表于 2023-10-22 14:16:10

第一张视角雷神锤看着好帅捏稀饭
页: [1]
查看完整版本: 【指路】雷神锤