浮雲奔蒗 发表于 2015-11-1 21:01:14

unlimited blade works!!!!!无限剑制mod

嘛嘛居然给我发现了这个mod吸吸。。我是个贱(剑)骨头。咳咳。。。。。里面包含两个法术,打上进游戏就给你了。。。一个是blade works。。。一个是unlimited blade works。。。ubw发动需要按九次z,每次按会出现一句话,就是发动咒语,然后就会进入固有结界,先退出再按一下z就可以了。。。。blade works按一下就会发动,效果为多把剑射向敌人。。。。I am the bone of my sword.Steel is my body, and fire is my blood.I have created over a thousand blades.Unknown to Death.   Nor known to Life.Have withstood pain to create many weapons. , Yet, those hands will never hold anything. , So as I pray , Unlimited blade works.

Blade Works
============
-Lesser Power
-Summoned blade count: 3+ Alteration/10 (Max : 12) <- (13?> Max 12)
(in UBW) blade count 16!
-Damage : 5 + Alteration skill/5
-Require : Magicka 40
(in UBW) Require : Magicka 0
-Auto targeting in the area(Default area radious is 2400)

-Unlimited Blade Works
====================
-Lesser Power
-Require : Magicka 40 *9
-Radious : 50Area
-Summoned blade count : Unlimited
-Damage : 5 + Alteration skill/5

嘛嘛还是看看实际截图。。。。
首先是作者的。。。

接下来是我的图。。。。

进去前的画面

进去后

上方的文字

结界攻击敌人

接下来是blade works

popoqoqo 发表于 2015-11-1 21:04:53

我去这图……感觉到了很强大的气场啊,好像日漫的风格呢

gugongmiri 发表于 2015-11-1 21:14:54

{:6_188:}表示下过这个mod,然而如果能够去除东瀛女性吟唱声音和那〇〇花体字的话就好了……

ahwha456 发表于 2015-11-1 21:22:09

用过了,但表示只爱用旋转剑和飞剑,结界的效果有时会导致CTD,所以都不太用{:4_89:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-1 21:27:38

第2张图我好像看到了好多果男死在那么多剑下。;P

z8986976 发表于 2015-11-2 00:09:39

!这个好炫啊~御剑什么的 太赞了

发条小熊 发表于 2015-11-2 00:45:22

{:6_167:}其实UBW我更看好的是砍一下扔一把武器的快感 233

viwi 发表于 2015-11-2 02:07:10

似乎很中二的画风呢,但是我喜欢!:$

龙魂流氓 发表于 2015-11-2 11:48:12

谢过小狼分享~:$
不过俺还是看看你们玩好咯,不然杀个怪要N久,好像很麻烦呢。。。:lol:lol

songying 发表于 2015-11-2 13:08:47

我勒个去,这个更酷炫更中二了,感谢指路~

yugin900529 发表于 2015-11-2 13:27:17

沒想到連]命運停駐之夜]也有阿!!不知道時不時用,敵人通常很快就跑過來了

罗罗迪奥 发表于 2015-11-2 17:26:32

看来你已经试过水了~

比较尊总原作哈..........要是再来个胜利誓约之剑0.0

1113342598 发表于 2015-11-2 18:56:52

{:3_41:}是劍聖的萬劍歸宗嗎…會這招還要帶隨從嗎?{:4_110:},謝謝指路這怎厲害的招式^^

约束の降神 发表于 2015-11-2 18:58:17

blade works让我感觉像是某闪闪的说QWQ,UBW没有那个齿轮诶~我发现惹QWQ~

洛封尘 发表于 2015-11-2 19:24:41

好早以前就见过啦ww还有王之财宝的说网上有视频但没找到mod

junipp 发表于 2015-11-2 23:01:47

让我感觉像是某闪闪的说QWQ

Numerals 发表于 2015-11-9 00:56:52

Blade Works傷害不手動調高基本上就是搞笑向,就算把相關技能升滿傷害還是嚴重不足。

UBW發動時間過長,除了耍中二外直接封印。

同作者還有Rho Aias (耐久力很糟就是) 和投影射殺百頭,N網 傳送

law20101771 发表于 2019-8-18 23:20:50

按九次Z……没按完战斗就结束……

chouki 发表于 2023-10-17 16:07:28

这个魔法也太豪华了,万剑归宗什么的酷毙了{:6_197:}

cdcai 发表于 2023-10-17 23:58:42

耍帅必备mod,特效好炫
页: [1] 2
查看完整版本: unlimited blade works!!!!!无限剑制mod