浮雲奔蒗 发表于 2015-11-1 21:15:20

御蜂术!!!!我是从苗疆来找公主的。。。。

。。嘛嘛果然多翻翻n网就是有好处。。。。被我找到这个有意思的魔法mod。。。。御蜂术。。。玩过仙剑的应该很熟悉吧。。。1代主角之一的阿奴入队自带的法术,苗疆的基本法术。。。。。。。不过1代以后主角会的貌似到5代的小蛮了。。。。。紫萱和王蓬絮貌似不会的说。。。。嘛嘛效果是持续释放,会让敌人中毒,就是这么简单,取得地点 The spell tome is found in a partially buried chest in Evergreen Grove near the Dark Brotherhood Sanctuary.                           Just to the left of the alter in the center of the pond with the dead alchemist and beneath the water you will find                   the chest.看不太懂。。。。貌似是指黑暗兄弟会周围的哪里。。但是我转了一圈也没看见。。直接控制台help bees找到了。。。。。经尼桑{:6_195:}(づ ̄3 ̄)づ╭❤~翻译,法术书在黑暗兄弟会圣所附近,一个叫Evergreen Grove的地方,在一个半埋的箱子里。就在有一个炼金师尸体的池塘中央的祭坛左边,你可以在水下找到这个箱子。   御蜂术。。。嗡嗡嗡嗡嗡~~~~~~~

嘛嘛上图。。自己测得。。。

icetortoise 发表于 2015-11-1 21:34:26

蜜蜂好大只0 0{:4_114:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-1 21:48:09

好拉风的台词啊:你赢不了我。。;P

gugongmiri 发表于 2015-11-1 21:51:50

天了,居然真的是蜜蜂……还以为又是拿树精的攻击魔法改一改就放出来的蜜蜂魔法……

songying 发表于 2015-11-1 22:10:57

御蜂术啊,记得仙1刚开始是扔蜂巢来召蜜蜂
后来发现有御蜂术这种东东,多好,不用浪费蜂巢了……

popoqoqo 发表于 2015-11-1 22:47:26

很喜欢这团绿光啊,不过真是如冰球君说的好大一只蜜蜂233333

viwi 发表于 2015-11-2 02:13:26

尼桑来了~
那段英文简单翻译一下,是说法术书在黑暗兄弟会圣所附近,一个叫Evergreen Grove的地方,在一个半埋的箱子里。就在有一个炼金师尸体的池塘中央的祭坛左边,你可以在水下找到这个箱子。

龙魂流氓 发表于 2015-11-2 11:54:09

蜜蜂没爱~可是仙剑有爱~仙4更是大爱哇:$

yugin900529 发表于 2015-11-2 13:36:54

只有一隻蜜蜂?我以為是成群小蜜蜂飛向敵人,這招是肯定是仙劍迷吧~呵呵

罗罗迪奥 发表于 2015-11-2 17:27:55

挺厉害的吗~ 一到五代你都玩过啊~
嘛~ 貌似公主殿下已被某逍遥给推到了

发条小熊 发表于 2015-11-3 00:17:35

{:6_168:}昆虫类总是让人毛骨悚然... 并且 还如此巨大..

chouki 发表于 2023-10-17 16:06:07

貌似是树精释放的那个魔法{:6_197:}终于能用来对付敌人了

cdcai 发表于 2023-10-18 12:34:54

哈哈我还以为会是一大群蜜蜂飞过去

blackhistory 发表于 2023-11-1 10:13:11

我好彩妹云南分妹今天就要让天际春芝尝尝毒蜂的厉害~吸入,啾咪
页: [1]
查看完整版本: 御蜂术!!!!我是从苗疆来找公主的。。。。