浮雲奔蒗 发表于 2015-11-2 11:46:32

指路狂魔来了。。。更厉害的新手毁灭法术。。给喜欢新手毁灭法术的人

嘛嘛。。应该还有和我和这个作者一样喜欢新手毁灭法术的人吧。。。。可惜就是威力太低。。。。这个mod增加了三本增强版的新手毁灭法术。。。在法师学院的那个。。。恩。。。教学大厅刚进去的地上。。。。。躺着三本书。。。就是了。。。。。法术效果和原版一样。。。就是威力上升了。。。
都说了我是天际最强的法爷哼哼。。。。。

上图。。。

以上为原版和加强版。。。。一模一样的法术画面。。。

所有perk点满。。。。。

songying 发表于 2015-11-2 12:49:14

这个真不错,法师变得好强啊
感谢指路~

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-2 14:26:43

新一代的火人。。不错不错!!

popoqoqo 发表于 2015-11-2 15:07:38

三连发啊2333333全是魔法,你这是坚定法师的道路啊

罗罗迪奥 发表于 2015-11-2 17:31:14

我以为是大火球术连射来着0.0

可惜威力赶不上被遗忘国度的一半0.0
如果是那个位面的大火球连射的话我箱精金魔像都受不了.............................(穿透)

TobiasCavanagh 发表于 2015-11-2 18:19:24

—_—看来我可以捡起来做纯法爷了~~~

gugongmiri 发表于 2015-11-2 18:34:54

{:4_114:}和新手的一样只是伤害变高了么……可惜,还以为能喷的更远范围更广惹

约束の降神 发表于 2015-11-2 18:48:31

看来是时候做一个法师玩玩惹~话说就只有火球嘛~我要更多~更多~白酱一脸欲满不求的说道~

1113342598 发表于 2015-11-2 19:09:04

{:4_106:}法術特效都越作越酷炫,武器附魔好像都沒有比較炫的{:4_106:},不過還是謝謝指路分享了,感恩^^…==你發的帖子還蠻多的…我就選著回了^^

Anonymous 发表于 2015-11-2 19:21:28

这新手法术威力能用到后期吗?老滚的法术太杂乱了,如果新手法术能用到大后期不是能节省很多空间和资金?

shengzhi 发表于 2015-11-3 12:34:22

新一代的火人。。不過還是謝謝指路分享了,感恩^^…==

恶魔宝宝 发表于 2015-11-3 19:54:29

黑炭先森 发表于 2015-11-27 15:03:27

:o:o:o好厉害的样子。。。

Bule布鲁 发表于 2015-12-8 13:10:45

挺厉害的可惜我玩潜弓对毁法没太大兴趣╮(╯▽╰)╭

靴靴靴靴 发表于 2015-12-9 19:35:12

大爱法师,原版的那点伤害打专家和大师简直不能看

360啊大大 发表于 2016-1-1 17:19:33

还不是很了解天际打法,一般都是武器打吗

hyh199112 发表于 2016-1-5 11:31:50

不知道能不能用到后期,有点奢望了:lol

星期六 发表于 2016-1-9 21:58:59

曾经也有过当法师的梦。。。

皇冠FLIER 发表于 2016-2-12 12:16:14

大魔法师,安东尼233

w251319142 发表于 2016-5-26 14:30:15

哪有教学大厅嘛。。是不是冬堡 只有成就大厅呢
页: [1] 2
查看完整版本: 指路狂魔来了。。。更厉害的新手毁灭法术。。给喜欢新手毁灭法术的人