lulalu88 发表于 2013-9-24 21:21:59

正在下载客户端,下完仔细研究研究

ll796321 发表于 2013-9-28 11:03:59

ENB 不装的话 应该没事吧毕竟安装的MOD多不过20个

beiduo 发表于 2013-10-2 18:41:38

好复杂的感觉{:3_41:}

znang 发表于 2013-10-2 22:51:09

太好了,涨姿势了;P

hanke 发表于 2013-10-7 00:59:47

谢谢 很好的教程

tuotuo 发表于 2013-10-7 08:13:28

谢谢介绍对新人很有帮助

a5528308 发表于 2013-10-7 13:06:25

好复杂,我得多看几遍:L

唯利是视μ 发表于 2013-10-7 16:10:07

学到太多了 怪不得以前总是有问题

lll2232123 发表于 2013-10-7 17:58:06

好!!!!!!!

chriswesker 发表于 2013-10-7 20:15:09

天啦,看完还是不大懂,要好好钻研一下

ytqyup 发表于 2013-10-8 04:27:13

LZ 好人~~~~受用了

371686515 发表于 2013-10-8 11:15:35

好东西以后我的mod不会乱七八糟了

oyzl56 发表于 2013-10-9 15:16:52

电脑白痴表示慢慢看吧...:dizzy::dizzy:

abc6723 发表于 2013-10-10 23:20:28

谢谢楼主分享,学习了!!

dalone2 发表于 2013-10-11 13:09:16

感谢大大的介绍,对于新手来说,SKYUI先不急吧?
还有能不能推荐一下比较经典的常用的mod呢?(先不要和谐的吧;P)
再次感谢!

766.good 发表于 2013-10-11 13:19:36

好详细    前天才开始玩还什么都不会感谢

fk1985 发表于 2013-10-11 13:26:39

dalone2 发表于 2013-10-11 13:09
感谢大大的介绍,对于新手来说,SKYUI先不急吧?
还有能不能推荐一下比较经典的常用的mod呢?(先不要和谐 ...

經典常用的阿......
其實還是要看你喜好,MOD都是玩家自選安裝的~
若要說比較重要的,還是SKYUI和SKSE,
因為太多MOD必須要有這兩個元件才可以使用,
而且SKYUI真的很好用,強烈建議你還是安裝它吧 : )

dalone2 发表于 2013-10-12 03:32:29

fk1985 发表于 2013-10-11 13:26
經典常用的阿......
其實還是要看你喜好,MOD都是玩家自選安裝的~
若要說比較重要的,還是SKYUI和SKSE ...

嗯,谢谢~
那再请问下mod一般到哪里找呢?我再3dm论坛稍微看了一下,眼花缭乱啊- -
SKYUI和SKSE本身有自带一些推荐的mod吗?
求大大推荐一下,或者指下路哈~

Human明 发表于 2013-10-12 10:05:23

看到这帖子真是太好了,差点白弄了ENB,nexus上那些英文又不是全懂。

fk1985 发表于 2013-10-12 10:13:55

dalone2 发表于 2013-10-12 03:32
嗯,谢谢~
那再请问下mod一般到哪里找呢?我再3dm论坛稍微看了一下,眼花缭乱啊- -
SKYUI和SKSE本身有 ...

SKSE是腳本擴建
SKYUI是個新介面會替換掉遊戲默認的介面
SKYUI要有SKSE才可以執行使用,
而許多MOD都必須要有這兩樣才能提供周全的功能。
所以SKYUI和SKSE不自帶其他MOD,也沒指定需要搭配的MOD,
一切就看你想安裝什麼MOD.....
只是前提下,建議你先把這兩樣必備起來。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【上古基礎篇:MOD安裝詳細教學】