and0214 发表于 2015-11-6 21:35:48

换美化了,捏了俩。一攻一受,请大家品尝。改了改!

脸部是用的Fine Face Textures 发型KS和阿帕奇 眼睛是FK大大的好吃的瞳孔 作案工具ece                           昨晚小受吸取了大家的精气,变得有阳刚了。
                                                感谢大家的意见

popoqoqo 发表于 2015-11-6 21:43:37

我喜欢那个大汉,不过小受的眉毛有点怪怪的

1234 发表于 2015-11-6 21:52:43

第一个人的脸给人感觉有点怪,图2看得像往里凹。当然,和我的比,都要帅得多233

蓝灯 发表于 2015-11-6 22:33:50

:P哈哈哈哈哈 说真的 老滚的脸颊凹陷真的要命

hades1000 发表于 2015-11-6 22:48:48

大汉好评,小受这种尖下巴我不喜欢。。;P

罗罗迪奥 发表于 2015-11-6 23:06:03

大叔好MAN~ 尖下巴的那稍微再平点 就好了

shichunwen 发表于 2015-11-7 00:03:40

第一个眉骨太高了,下巴过长,而且鼻翼过窄眼距过宽,倒吊眼角放三次元蛮难搞的,脸颊用ECE其实还能平滑很多。
以上纯属个人意见看我不爽不要打我。
第二个大叔帅得不要不要的。

viwi 发表于 2015-11-7 00:55:37

做得一手好案,其实捏得都很好,但是第一个人的发型背叛了他。

龙魂流氓 发表于 2015-11-7 05:01:46

2333,大叔好评~感谢分享:$:lol:lol

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-7 09:09:24

..攻还是很不错的。。。。就是受的头发和眉毛可以再改改。。。。{:6_200:}

洛封尘 发表于 2015-11-7 11:05:47

发型233333不过还是捏的比我好

bingber 发表于 2015-11-7 11:11:40

原来楼主喜欢壮功弱受~~~~{:6_188:}

cloud119 发表于 2015-11-8 13:56:20

尼玛吓哭了啊。好畸形

gugongmiri 发表于 2015-11-8 16:47:37

{:4_114:}第一个是……真·瓜子脸呢……

MachiMan 发表于 2015-11-8 21:39:23

大叔帅 小受 要不给他换了?

chouki 发表于 2023-9-27 14:18:24

穿着刀锋战士装备的大叔很帅气惹{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 换美化了,捏了俩。一攻一受,请大家品尝。改了改!