Dulanda 发表于 2015-11-7 10:16:46

【SAM】戰神♂裝

原版地址 : 战神♂装MOD   by十六https://www.gamemale.com/template/artery_2013_06/image/emp.gif

http://bbs.3dmgame.com/thread-2957962-1-1.html
我下載不了,好像壞了

http://i64.photobucket.com/albums/h166/nien98105/skyrim/SAM/Test/_zpslkuttrzl.jpg

改動的項目 :
1. 因為我下載不了,所以我從SOS的清涼裝中拿出這件 (砍頭屠夫裝) ,所以沒有附內褲
2. 我將它從better male身形改為SAM身形
3. 我使用了56號位置,所以它是可以和其他裝備一起穿 (除非也用到56號位置)
4. 裝備名字為:X_Belt

已知問題 : (以免無法接受)
1. 我不是改裝高手,你可以在圖上看到有破圖 ( 像角色左肩那樣,皮膚把裝備蓋掉,除此之外,還有腋下也是 )
2. 不知怎麼回事,我穿裝備的時候,那個白色的扣環會變成和皮帶一樣的黑色
    我是將SAMSON 與SAMUEL 歸零,他就會變回白色,然後再把兩者調回去,會保持白色的狀態
    (不過,脫掉再穿上,又會變回黑色 =w= |||)

下載地址 :

求評分追隨和墮落{:6_197:}

洛封尘 发表于 2015-11-7 10:30:15

看到自改感觉好厉害啊……

bingber 发表于 2015-11-7 11:04:55

{:3_49:}个人草鸡喜欢这个衣服呢~~好羞耻~~~~{:6_167:}
至于改图的问题,召唤小裁缝来看看~~~@Boow5945

zxcyy101 发表于 2015-11-7 13:16:04

好赞·········是要打造的吗这衣服?

1234 发表于 2015-11-7 13:32:27

真是神基装备23333

popoqoqo 发表于 2015-11-7 13:44:42

大大竟然出了,上次的浴衣也快了吧

viwi 发表于 2015-11-7 14:22:23

SAM的系统很复杂的说,慢慢钻研吧,上次看到日志就很惊艳,今天终于发出来了,恭喜

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-7 14:24:25

。。。哦哦哦哦哦哦终于出了。。。。好喜欢这个呢。。。嘛嘛从看见这图的第一眼起我就知道这是注定要帮助我骚动天际的装备。。。。吸吸。。{:6_179:}

huaitongma 发表于 2015-11-7 14:30:42

貌似穿上如果如果扣环是黑色,存档重进会无限读取

bwtx 发表于 2015-11-7 15:46:47

3Q啦,应该挺好看的

qq1540055097 发表于 2015-11-7 15:50:35

这个支持乳摇咩??

maimaidoudou 发表于 2015-11-7 17:06:27

看起来就好棒的样子

junipp 发表于 2015-11-7 19:04:29

看起来就好棒的样子

rusty 发表于 2015-11-7 22:02:08

有修改装备的教程就好了 我也想试试

shengzhi 发表于 2015-11-7 22:41:55

看起来就好棒:loveliness:

asuma55555 发表于 2015-11-8 01:02:32

怎么改制成SAM可用的啊,需要用3DMAX么

Boow5945 发表于 2015-11-8 11:54:08

我粗线了……在饼饼版主的召唤下

因为前一段时间也在研究跨身形和跨性别改装,上古好看的女装太多了超级想女改男,不过我大致看了一下估计得好多工具其上任才行。

1.破图/破皮/悬空那是很常见的问题,原因大都是因为原模型形状与新身形不服帖,所以不仅要改装备所属身形和占位,还要用修模软件(3DsMAX,Zbrush,Bodislide之类的,注意上古的模型都是nif格式,需要相应插件)对细节点面进行修改使它与新身形服帖,这是一门需要耐心的活。

2.因为我自己只玩最大身形,我没改过可调身形的装备,不过材质问题大同小异。

那个变颜色我觉得应该是装备改成Sam之后材质路径的问题,Sam多种身形拉杆应该需要装备材质集路径分别对应填写,来与Samson和samuel保持一致,因为之前的装备不支持体重以外的身形变化,所以肯定没有配套的材质,你要考虑复制/新建材质集,再分别把路径写进模型信息里,这样游戏才能正确读取。

如果我说的有不对的地方或者不清楚的地方可以召唤Fk大帮你看看

额额额00 发表于 2015-11-8 15:19:47

= =为毛我找不到在哪里

gugongmiri 发表于 2015-11-8 17:17:48

记得锁扣颜色变黑变白是原本就有的问题,这个原mod作者说过只有在最小和最大体型的情况下模型才是稳定的……

MachiMan 发表于 2015-11-8 21:44:47

给改成SAM的 好屌的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM】戰神♂裝