popoqoqo 发表于 2015-11-16 14:34:23

【指路】元气的蛋蛋

最近逛不了N网就去三大妈去看看,结果被我看到了这个!对!你没看错!元气的蛋蛋 !追求真实的动态!你还觉得蛋蛋不够真实吗,做ai时总是立在那里,这款满足你真实的需求,前提是SOS身形的,感兴趣的可以去看看,原址有视频

地址:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4973709&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

龙魂流氓 发表于 2015-11-17 23:26:46

额。。。好逼真的蛋蛋。。。:funk::funk:
谢过楼主分享了哈~
不觉间三大妈混了2000+元宝了...
度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jGjhmbs 密码:yt4j

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-16 15:01:40

去看了一下,果然是蛋蛋啊,话说这叫睾丸啊。。

w695736 发表于 2015-11-16 16:02:07

{:4_114:}于是想到了老鼠的心脏,也是这样跳的

gugongmiri 发表于 2015-11-16 16:46:19

{:4_114:}然而sos用的……而且只能papapa的时候才能有明显晃动?

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-16 16:59:40

元气的jb蛋。。。。popo桑来真人示范一个。。。。{:6_197:}

songying 发表于 2015-11-16 19:04:26

感觉蛮搞笑的,这个mod……
不过也是啊,更加真实了~

1234 发表于 2015-11-16 22:57:27

去看了下视频,真是羞耻,不过我喜欢;P

1127915875 发表于 2015-11-17 13:58:50

穷B坐等26号免费了再去下;P

asuma55555 发表于 2015-11-17 21:21:12

:LSAM可用么                     

超人110 发表于 2015-11-22 09:48:20

:shutup:最近的功能真是越来越多了

jakefive 发表于 2015-12-11 08:36:59

我之前下过一次,装了会闪退,再下一次看看

Works 发表于 2015-12-14 20:48:37

我裝了以後執行遊戲時會出現 MSVCP110.dll遺失的訊息:((但是能進遊戲)
解除安裝後又好了......這是可以裝還是不可以裝的意思

bwtx 发表于 2015-12-15 12:31:47

我现在用的是夜猫整合里的身形,要换sos求教学

wjccolor5s 发表于 2015-12-26 23:20:59

为何我安装了之后,蛋蛋虽然更加真实了,但是X部有裂缝啊,求解:dizzy:

牛来福 发表于 2016-2-15 23:02:19

我去 超可爱的蛋蛋 大爱哈哈 楼主顶一个 没事多捞点

Mr.LH 发表于 2016-4-15 02:21:27

话说,花瓣貌似也是物理的,男性可支持?

立花纯介 发表于 2016-5-1 18:52:32

会动的蛋蛋啊:$试试看

地皮炒鸡蛋 发表于 2020-2-5 00:00:23

,,,真实的细节帝

任他美酒 发表于 2020-4-1 10:24:01

有没有适用于SAM身形的,爱爱的时候真的有点违和哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】元气的蛋蛋