qq1026904462 发表于 2015-12-1 21:26:42

【糙汉卷轴】大叔的奇妙之旅

哈咯~好久不见!今天过来了依旧是晒图(废话),今天出演的是新儿子naop(吸吸不要问我这个名字是怎么想的

跟以往一样有一个小剧场,看图,无视就好

嗨!大家好!今天来到一个山洞里面打算寻找宝藏!但是这个洞除了蛋根本就没什么东西,真TNN的倒霉

咦,这个。。。是什么东西?我好像看得懂。。

尝试着念一下,巴拉拉能量!妈个鸡变身!(?!?!

卧槽我的衣服呢?!?!为什么只剩条内裤了????

卧槽连内裤都不见了!!!镜头你在拍哪里快给我关掉!!!!

好不容易是找到了个山贼寨子,把他们身上的衣服扒下来穿上,呼~宽心多了。
咦,对面那个男的。。。。为什么让我的心里如此荡漾。。。。

————————THE END
(><)这期没有彩蛋拉!

雪域寒风 发表于 2015-12-1 22:14:23

最后一张胡子的颜色。。似乎是粉色的?!{:4_114:}晒图好评!其实尺度更大点我也不介意的。。

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-1 22:59:19

。。。。。。这尺度不够看啊。。。。。{:6_178:}

blackbomb415605 发表于 2015-12-1 23:04:45

这叫大尺度???最多给你评个PG13!距离NC17和R还差得远呢!!!

1234 发表于 2015-12-2 00:27:28

最后啪啪啪的时候干嘛还戴着兜帽23333

龙魂流氓 发表于 2015-12-2 04:20:04

好吧~支持晒图~感谢分享~:$:lol:lol:lol
羞耻度再大点也没关系的~:$

a493146 发表于 2015-12-2 08:01:21

这叫尺度大,我裤子都脱了就给我看这个,好吧,还不错啦。:funk:

1113342598 发表于 2015-12-2 08:18:18

這個不錯,很有意思:lol

黑炭先森 发表于 2015-12-2 10:11:31

:$:$:$图片好色情,不过我喜欢

gugongmiri 发表于 2015-12-2 22:43:52

{:4_114:}原来是小剧场……这个角色名字好像在哪听过……似乎是某个日漫画师的名字?

Bule布鲁 发表于 2015-12-3 19:07:29

2333333为何我看完了莫名想笑

派派酱 发表于 2015-12-4 09:12:57

天了噜,洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜洗翻儿惹噜

cx1611862 发表于 2020-6-3 08:02:46

我需要更多!!更多!!!惹!

StrongJun 发表于 2020-6-7 01:08:19

emmm,我已经忍不住想舔屏幕里

御天菊大 发表于 2020-7-2 17:56:47

惹 略帅{:6_164:}

chouki 发表于 2023-9-14 18:26:37

深夜的荒山野岭里出现了一位发光的果体男子{:6_194:}我的第一反应是逃走
页: [1]
查看完整版本: 【糙汉卷轴】大叔的奇妙之旅