田瑱瑱 发表于 2015-12-7 01:30:45

【SAM】战♂神装完整版

前几天N君nien95105发了一个X_Belt,战神装,但是据他说弄丢了一部分(一个双丁字裤),我刚好在论坛里找到了这个战神装的完整版,经过很长时间的努力,总算好像成功了的样子,跟N君发的那个不同的是:

1.把肩膀上的破图修复了。
2.找到了那个双丁字裤,并且适应了SAM身形,加入了进来。现在MOD里一共有两件装备,X_Belt和X_Underwear。

自用没有问题如图

因为求小白鼠,就不收费了.....
链接:http://pan.baidu.com/s/1getJbNH
提取码:hrx9

感谢@fk1985 FK站长,帮我找到Bodyslide tools工具的@eastbear 君~,最最最感谢的是@螺旋矛盾 ,回答了我无数无数无数的问题,最后还亲自动手帮我改ESP,果然真大神总是谦逊又有亲和力我只差以身相许了......

junipp 发表于 2015-12-7 06:21:36

下来试试先 谢谢了。

gugongmiri 发表于 2015-12-7 08:42:34

新的mod触诞生了{:5_126:}

黑炭先森 发表于 2015-12-7 08:47:15

:o:o:o这衣服好棒!!!人物捏得也好棒

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-7 09:16:16

双丁内裤好评。。。。。。以及大触能否发个教程呢。。。。让我们也学习学习。。。。{:6_200:}来发实测图了。。。。。基本ok。。但是在某个休息动作的时候胖次的带子会有点小问题。。。

正面。。

背面。。

就是这个。。有点小问题。。。。。

icetortoise 发表于 2015-12-7 09:41:18

{:4_98:}好厉害,不过sos就单纯路过了{:4_91:}

志城君 发表于 2015-12-7 10:58:00

这脸蛋很不错~~~~~~~~~~~

bingber 发表于 2015-12-7 11:37:29

之前就盼着出这衣服,现在终于有货了
好评~~{:6_179:}

asuma55555 发表于 2015-12-7 11:49:48

有教程么,好几件tera的我都想改成SAM的

songying 发表于 2015-12-7 12:22:58

这个效果,怎么感觉像是纸做的……
不过蛮SEXY的嘛;P

1234 发表于 2015-12-7 15:33:18

真乃基佬神装:lol

觉柒 发表于 2015-12-7 16:31:43

请问这件服装用NMM加载,进游戏后怎么获得呢?

1113342598 发表于 2015-12-7 16:36:09

很性感的裝備…謝謝分享感恩^^
看一下樓主的簡介好像沒提到如果取得,是鍛造嗎?…我先找一下,若找不到就請樓主指點一下了,感恩^^

Bule布鲁 发表于 2015-12-7 18:39:17

挺棒的,可惜我不用SAM{:3_43:}

螺旋矛盾 发表于 2015-12-7 18:52:00

好赞~~!又有新衣服穿了~~:$

做SAM装备的确挺麻烦,非常考验耐心,恭喜LZ成功~;P

洛封尘 发表于 2015-12-7 21:16:01

SOS好难过…表示论坛里什么时候有这么多我不认识的大触惹…

w695736 发表于 2015-12-7 21:29:18

{:4_114:}这就出SAM版了~~以及,什么叫双丁字裤……

Dulanda 发表于 2015-12-7 22:03:36

太棒了~~~~
我很需要那個褲子{:6_197:}

Exnicho 发表于 2015-12-8 07:13:16

能回答我一些问题吗,我没安装过时装MOD,可是这些服装MOD安装后都是怎么得到服装的呢。。代码怎么找

sunshine7767116 发表于 2015-12-15 16:57:48

感谢所有将男性服装SAM化的大神们,相信SAM身型的好装备会越来越多!爱你哟楼主{:6_195:}{:6_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SAM】战♂神装完整版