田瑱瑱 发表于 2015-12-9 21:08:49

【SAM】新Kyron清凉甲

记得这款装备吗?SAM的第一款清凉甲
https://www.gamemale.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D360

由于是最早出来的SAM装备,所以现在来看已经有很多问题,所以我把它改了一下,把挡住胸肌和腹肌的地方唰唰掉了,现在可以正常RY和TY,注意我只添加了衣服也就是Armor的部分,如果你需要这套盔甲中的手套和鞋子等其他部件,请去原帖下载!

下面晒图,银色Kyron盔甲

背面

正面(月光打在胸肌上,是不是很美的画面呢?)

金色Kyron盔甲(不要问我模特是哪来的)

虽然图上只显示了金色和银色的盔甲两件装备,其实这个MOD里一共有四件装备,还有两件是与这套盔甲匹配的内裤,不过内裤目前存在点问题(可能是骨骼的原因,如果你安装了RY和TY,不能正常显示,不过如果你不想用RY功能,这个内裤还是可以用的),我建议是自己找内裤。

还是和往常一样免费吧,毕竟还不是大神,有许多需要学习的地方,不好意思收钱。有任何问题欢迎反映。

度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1gezORhL
密码: s4u5
对了,获取方面,你只能在控制台使用help kyron(四件装备的名字分别为New Kyron Armor,New Kyron Gold Armor,New Kyron Underwear,New Kyron Gold Underwear)来获取装备的ID,然后使用playeradditem 装备ID 1来取得。
如果你需要这套盔甲的其它部件,如手套,靴子,披风和头盔,可以从这个分流里下载,因为没有得到作者允许,请低调使用。衣服和内裤可以用我做得,其他部件从这里面获取。

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qXugTDq

提取码:vded

奔跑吧肉便器 发表于 2015-12-9 21:27:24

谢谢分享不过点开链接是 啊哦,你所访问的页面不存在了。 ····

黑炭先森 发表于 2015-12-9 21:58:43

:D:D:D路过纯支持,本人还在用SOS身型。。。

asuma55555 发表于 2015-12-9 23:07:28

这款以前的内裤和内甲不能穿,一穿就跳出,所以早就把内裤什么的远远扔到某个角落的箱子里了

这个是新的ESP么,因为感觉原版的盔甲很威武也挺好看的,如果是用了新的ESP,应该可以和原版的共存吧

另外,楼主有兴趣改tera的盔甲么,以前的那个清凉版有很多不错的资源可供修改哎

Bule布鲁 发表于 2015-12-9 23:24:15

感觉白色的内内违和感好强啊;P

icetortoise 发表于 2015-12-9 23:44:50

{:4_114:}牛角莫名戳萌点

junipp 发表于 2015-12-10 03:16:37

好资源 先下了 谢谢。

jakefive 发表于 2015-12-10 08:19:11

现在还在用sos,等用了sam再试试看看

gugongmiri 发表于 2015-12-10 08:31:21

自改触,可怕,可怕~~

huaitongma 发表于 2015-12-10 10:04:09

感觉意义不大也,,,,原版的手套靴子SAM身形也是破皮的。(小心的躲起来~)
哦,原来是我用的版本太旧。。。真棒,无意中还解决一个老问题,谢谢分享

bwtx 发表于 2015-12-15 12:09:52

这个是真心不错。。。

Elvinbl 发表于 2016-1-12 00:09:23

这衣服好熟...
好像烙印战士的某某魔王....
23333~
支持一下楼主~~衣服不错~~!!

星期六 发表于 2016-1-12 11:01:36

{:5_119:}白内裤一下就亮了

jayiesea520 发表于 2016-1-12 20:41:48

纯支持。。。SOS身型

chouki 发表于 2023-9-10 17:47:00

很霸气的装备惹,牛角盔和猛男必备的铠甲{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 【SAM】新Kyron清凉甲