田瑱瑱 发表于 2015-12-10 20:59:38

【SAM Refitting】海盗套装,看来今天是完不成了

接到一位亲的委托,去做这个海盗套装,然后发现待解决的问题相当之多...首先就是这套衣服和SAM身形非常不匹配,因为胳肢窝的高度和SAM标准身形不一样,所以要去拉一些很难够得到的点...由于技术限制,暂时没办法解决,下面的图是测试情况,希望这位亲不要责怪,等我把问题都解决好了就会放上来供大家下载的...

SAM(Samson0)

SAM(Samson25)

SAM(Samson50)

SAM(Samson75)

SAM(Samson100)

预料之中的破图,这套衣服的腋下这一块是最难弄的,因为是连在一起的,很难去拉扯,袖子和上衣侧面的相交处有些点根本是不可能够得到的,所以我觉得如果要解决这个问题,首先得用3DMAX把袖子和衣服拆开,分别做成一个Shape,再各自单独拉扯。下面是跑动的破图,可以看到是很明显不能无视的,必须解决才行。

破图问题1

破图问题2

洛封尘 发表于 2015-12-10 21:12:50

看起来就好厉害qwq

黑炭先森 发表于 2015-12-10 21:17:48

:o:o:oSAM终于要告别胖次裸奔的时代了吗

gugongmiri 发表于 2015-12-10 22:40:13

{:4_86:}好触,好触~~能推荐装备mod给您做sam版的咩?

PussyBear 发表于 2015-12-10 22:54:44

为毛你们可以这么DIAO

Dulanda 发表于 2015-12-11 00:47:58

真的,腋下跟腰部都很容易破圖{:6_198:}

asuma55555 发表于 2015-12-11 00:56:58

:lol想不到这么快,就等楼主更新了

xijianghu 发表于 2015-12-11 11:46:46

苦于自己不会安装这玩意 哎、。。

Bule布鲁 发表于 2015-12-11 13:17:26

SAM....SOS的哭了{:3_60:}

螺旋矛盾 发表于 2015-12-11 18:21:11

真是好评如潮,高产似那啥;P

1234 发表于 2015-12-11 19:31:09

不明觉厉系列,话说前几张预览图看着像没穿裤子;P

白色乌鸦 发表于 2015-12-12 19:28:16

俺对海盗的印象还是眼罩钩子木头腿来着=。= 不过这个真的好厉害的样子啊=。=

abs456789 发表于 2015-12-13 17:15:35

看起来好厉害哦【膜拜】

yugin900529 发表于 2015-12-14 18:48:15

這種敞胸的衣服真的很保養眼睛

龙魂流氓 发表于 2015-12-15 05:23:44

感谢楼主分享~SAM的新衣喔~:$:lol:lol

huaitongma 发表于 2016-1-5 09:15:06

布料类的服装都不是很适合SAM身形,尤其是有些人把身形调的很夸张,夹缝的地方像腋下后背倒三角之类就更恼火,感谢楼主一直SAM化啊~

zgh 发表于 2016-1-5 17:43:21

背影好雄壮·······{:6_198:}

wzyailx 发表于 2016-1-5 17:56:08

我才没有关注这硕大的胸部呢{:6_189:}

ss11sss1 发表于 2016-1-8 15:39:17

其实SAM的暴露一点就好做了:P

w410332639 发表于 2023-3-19 13:06:58

大v领配肌肉看起来就是涩气满满,真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM Refitting】海盗套装,看来今天是完不成了