浮雲奔蒗 发表于 2015-12-19 12:48:56

小狼新出炉的随从。。。。虽然还有点问题但是先发吧。。。

恩。。本来是三个的。。但是有一个出了大问题。。。所以干脆舍弃了以后重做。。。这两个还是比较还原的。。就是色差。。。。第一次进游戏实测是没有的。。。但是没截图。。第二次调整后再进去就出现了。。。。也是醉了。。。。。以及衣服还是穿不上。。。。。真的就我一个人碰到这个情况吗。。。。嘛嘛有没有知道的说一下。。。。以及技能怎么做。。。就是游戏里没有的。。。想自己做点新技能。。。。。。先放图。。。。又忘了说在冬堡学院招募。。。学院雕像前。。两个裸男到处走。。。

顺便晒一下自己儿子。。。。

还是不收费。。。。。大家帮我测试一下。。。
http://pan.baidu.com/s/1i4qXZ4x

Mercurly 发表于 2015-12-19 13:19:36

小狼越来越厉害了{:6_169:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-19 13:23:41

好润滑的肉体啊,貌似做了个spa。。:lol

horacetick 发表于 2015-12-19 13:26:10

这洞有多深?23333

1642801668 发表于 2015-12-19 13:27:01

{:6_194:}黑夜的那张。。。嗯,胸好平。。。不过小狼的“造人技术”越来越好了

洛封尘 发表于 2015-12-19 13:49:20

穿不上衣服2333小狼一定是故意的

黑炭先森 发表于 2015-12-19 15:04:39

:o:o:o不错哟,小狼君。。。膜拜

Bule布鲁 发表于 2015-12-19 15:06:02

衣服穿不上哈哈哈{:6_185:},话说回来MKA有点瘦啊,而且脸型有点像;P,不过想想都是一个妈生出来的咋一个瘦一个壮呢{:6_185:}

1113342598 发表于 2015-12-19 19:50:04

最近這幾天有點忙,沒時間玩遊戲…所以無法幫你測試,過幾天比較有空我再來測試看看:)
不過小狼終於把小孩生出來了,還想說我遊戲解完,可能還生不出呢;P因為我已經解到要找上古卷軸了,{:4_110:}應該是快到後面了:lol,總之恭喜另外你的問題我一樣無解,所以幫你推推:loveliness:

junipp 发表于 2015-12-20 02:07:50

俺又能学习了 谢谢。

shichunwen 发表于 2015-12-20 03:24:29

小JB捏得不错~:P

gugongmiri 发表于 2015-12-20 12:57:31

{:4_114:}这充满了〇乱气息的装备…这油腻肌肤…真是骚断腿了……

约束の降神 发表于 2015-12-20 21:41:29

咦,要高雅不要污。那奇怪的纹身是什么鬼啦~还会发光诶~可啪{:6_197:}不过我喜欢

z1450718673 发表于 2015-12-21 20:11:13

woqi a ,xingba

longnoc119 发表于 2015-12-22 17:24:02

{:6_178:}是光线问题么感觉白人直接变黑仔。。

1127915875 发表于 2015-12-27 14:02:23

虽然说眼睛和纹身都不错但是来给我解释一下为什么每个人都是一张迷茫销魂的脸:L

泓翎 发表于 2015-12-31 09:15:54

{:4_114:}比较喜欢白毛的那个,话说那是用的什么发型啊

360啊大大 发表于 2016-1-2 13:07:36

有点憨,脸太圆的样子

晨亓i 发表于 2016-1-2 14:45:47

渣机秒退 测试完毕:L

啪嗒砰 发表于 2016-1-4 11:06:10

憨厚老实什么的不错啊,下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 小狼新出炉的随从。。。。虽然还有点问题但是先发吧。。。