浮雲奔蒗 发表于 2015-12-22 20:46:13

求助。。。mod安装上去没有反应

在n网看到一个男性一丝不挂的mod。。。心想终于有了。。。想打上去试试看效果再来指路。。。。结果。。。。用modmanger安装。。。。进去游戏还是无法一丝不挂。。。然后看了一下介绍。。。貌似需要之前那个男性没有丁丁的一丝不挂mod一起。。。然后也打了。。。还是没反应。。。。版本我还是特意重下了一次。。。。。是最新的那个。。。。这个mod版本8就好了。。。。。求助。。。。。。

洛封尘 发表于 2015-12-22 21:29:53

233333快贴图给原mod【但你也知道我不玩的2333】坐等大神

Bule布鲁 发表于 2015-12-22 22:31:57

龙腾木有玩过啊....帮你顶下帖好了;P

1113342598 发表于 2015-12-23 03:52:00

這也有裸體的mod{:4_110:},當初也只有解開和大牛xx而已,而記憶最深刻的就是同伴闖進來的表情和對話,非常非常有趣:lol:lol。問題我無解,幫頂:)

longnoc119 发表于 2015-12-23 06:16:55

看一下游戏版本对不对,破解版那种是不能用的
但我也没试过,之前搜这种mod的时候还是没有小丁丁的所以就没用。只能等大神来帮忙咯

gugongmiri 发表于 2015-12-23 10:08:31

{:4_114:}有网址咩……mod有生殖器咩?

360啊大大 发表于 2016-1-2 13:06:42

还是没明白为什么要装这个一丝不挂不是有很多吗

2333333 发表于 2016-1-2 23:57:48

天啦撸,这游戏居然有捷豹的mod了:$

iveneva 发表于 2016-1-6 16:36:48

要用mod manager啊~跟游戏的patch 一起merge才行哦
页: [1]
查看完整版本: 求助。。。mod安装上去没有反应