pylisete 发表于 2015-12-23 22:35:19

关于制作独立随从的存档问题

是这样的,老是找不到自己心仪的随从,不是脸不好,就是脸好死的快....(多大仇).....又因为最近在玩枭雄,雅格小天使真的是深得朕心.....所以我手抖下了CK,准备发扬一切需求靠双手的光荣传统,准备撸一个雅格出来嘿嘿嘿的时候.......谁知道搜出来的教程里铺面而来的第一条是这样的:
请找一个干净的存档(没有加任何美化mod的)的存档 捏好脸玩到溪木镇然后saveface。
啊嘞?!
还没有开战就先扑街了的意思么?
那我之前的存档怎么办,给我抵消了怎么办?!!!我水嫩貌美的抓根宝要去当化肥的意思么!!!!
我不撸到雅格就要这样慷慨的去赴死了么?!!!
当然不!!!
所以各位大爷!!!有什么办法可以既保存我的存档又可以开一个干净的存档让我折腾的?
PS.
我在网上搜了真的是没有找到才来问的....轻喷.........{:3_60:}

Bule布鲁 发表于 2015-12-23 22:45:19

你把独立随从先做好了再用原先的存档使用不就可以了吗,这么折腾干嘛

xikeyishi 发表于 2015-12-23 23:07:42

实测没关系的,我用一个非常混乱的、任务都清理完了的老档,也照样做了那个档的随从。教程这么说这是怕新手不熟悉,之后反复折腾CK和测试破坏存档吧。担心坏档的话用MO来管理mod吧,在老档里把捏脸存档弄下来之后,MO开新档专门搞测试用,完全不会影响老档。

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-23 23:18:06

。。。我记得坛子里有一个干净存档。。。https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9308&highlight=%B4%E6%B5%B5就是这个。。我做随从的时候都是用这个捏脸的。。。。。。

z8986976 发表于 2015-12-23 23:39:28

期待你们做出各种帅气的随从,捏脸对我来说从来都是很纠结的~

pwonx 发表于 2015-12-24 01:49:24

我都用熟悉的面孔做隨從 方便很多

反正自己玩自己欣賞;P

gugongmiri 发表于 2015-12-24 08:39:13

{:6_194:}wow,又要诞生新的随从mod触了~

黑炭先森 发表于 2015-12-24 10:18:16

{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}我默默的看着一个又一个大神的诞生

洛封尘 发表于 2015-12-24 18:48:59

目测又出了一个大触…

chouki 发表于 2023-9-15 19:11:09

可以把存档复制一份用做实验mod随从{:6_200:}

萌新边学边撞墙 发表于 2023-9-16 14:50:03

捏脸预设可以保存,除非你没用RM,另外独立随从要弄的话你要懂得输出你捏脸预设作为NPC的格式,同时是否需要加入特殊贴图,另外身体mod类型,himbo和sos需要准备好身体,手,脚模型。还有armor addon跟armor和组合关系制作身体。另外是否需要美化前置mod。随从说难不难,但是要知道组合原理,预设这事不都了解的话,个人建议还是先好好把前面的学会吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于制作独立随从的存档问题