xiao2015 发表于 2015-12-27 00:39:40

男的大肚子的MOD

名字:FILL HER UP
功能:是使角色O X 后肚子大大的,原来是只能用在女的的身上。最近新版的可以使男角色也大肚子…………L网原址:http://www.loverslab.com/files/file/2381-fill-her-up-framework-compatibility-patch-2015-11
前置:
1、SEX LAB(我用的是1.59c的框架,可以用)
2、ZAZ(我的是
3、合适的身形(男的要想肚子变大只能是SAM身形)
4、SAM HDT(必须要这个,要不然大不起来)

使用:到原址点DOWNLOAD,有两个文件,都下下来,2M的那个文件(FillHerUp-v2.00-9.7z)先安装,再安装另一个补丁。如果你的前置没有问题的话就可以让男的大肚子了。
前置SAM身形怎么安,论坛有个很详细的帖子https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14013&highlight=SAM

其他两个各位绅士不用多说啦,应该都有。

如果还想玩点剧情,可以在公民上搜FILL THEM UP,有个任务MOD,这个任务MOD前置就是本MOD。就是去那个公司接任务的时候,那个任务只能女的做,你先racemenu变一下,接了再变回来。后面有罐米 青任务可以玩。但我没有完成这个任务,因为第二个兽人任务有BUG,大家可以再去深入探索一下这个任务。。。。。

longnoc119 发表于 2015-12-27 02:38:25

:L我只想说这个mod的名称好污好污。。。

龙魂流氓 发表于 2015-12-27 04:29:22

又有资源了耶:lol~感谢楼主分享~:lol
不过游戏里男的也能怀孕太奇怪了呗:L

洛封尘 发表于 2015-12-27 11:47:41

(๑òᆺó๑)感觉中了雷点……

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-27 12:10:31

这个大肚子mod男人用了,下面那一根还看的见不???

Wenchester 发表于 2015-12-27 12:11:55

天了,壮汉也能怀孕了。。。噗,好喜感{:6_200:}

gugongmiri 发表于 2015-12-27 12:14:51

{:6_188:}男男生子的时代要来了?

鬼畜娘 发表于 2015-12-27 12:22:27

还在等什么,心动不如行动,快点下载吧,让你的家庭和平常一样拥有一个孩子!{:6_169:}【被群殴中。。。。{:6_166:}】

Bule布鲁 发表于 2015-12-27 14:07:12

一开始还以为是让人可以变胖,仔细想了想没想到居然这么污w(゚Д゚)w

黑炭先森 发表于 2015-12-27 14:19:02

{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}噫。。。大肚子,如此重口

xiao2015 发表于 2015-12-27 14:50:35

Wenchester 发表于 2015-12-27 12:11
天了,壮汉也能怀孕了。。。噗,好喜感

不是怀孕,只是肚子膨胀,不能生

bloodsand 发表于 2015-12-27 16:18:45

啊……这个灌 X 液的MOD我下了,但是……sos党默默顶一下

蓝灯 发表于 2015-12-27 17:55:06

天惹 我一直希望有男性的 终于有大神做了 哈哈哈哈哈

bailing33 发表于 2015-12-27 20:03:51

以我的重口和邪恶,大肚子不够的,期待男男生子 ……可是为什么是SAM身形我一直在用SOS啊哭

icetortoise 发表于 2015-12-27 22:07:05

{:4_87:}啊,sos还是领养吧……

Elvinbl 发表于 2015-12-28 05:25:25

→_→SAM和SAM HDT有什么不一样么!?
从来没听过SAM HDT。。。
那是什么东西!?

hubing25444 发表于 2015-12-29 22:44:06

这个MOD 好喜感,当成啤酒肚也不错。。

hse221 发表于 2016-1-5 15:24:44

:P好污   我没有SAM身形哭晕在厕所:'(

泓翎 发表于 2016-1-5 16:46:28

不知道为什么,按照那帖子的顺序安了SAM和这个,然而却一直没有效果……

平井坚 发表于 2016-1-5 19:50:44

{:6_194:}好神奇又邪恶的MOD
页: [1] 2
查看完整版本: 男的大肚子的MOD