1660456238 发表于 2015-12-30 18:56:11

除了爱的实验室还有什么类似的?

我在白度看了很多的爱的实验室安装方法,but不是崩了就是闪退,是这个mod真的不稳定灭?还是我蠢???感觉对这个mod已经无爱料~~除了这个还有类似的mod吗?我才刚开始玩得说~~~~~:dizzy::dizzy:

洛封尘 发表于 2015-12-30 19:11:11

……这个算是最完善的了吧…要么你可以用AP

黑炭先森 发表于 2015-12-30 19:16:13

{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}柠珞实验室,论坛里也有。。。你可以去了解下0-0

longnoc119 发表于 2015-12-30 19:16:40

闪退什么的可能是你没安装好前置插件,和谐区有详细说明的你可以看一下,偷懒省步骤就可能出现各种问题

1660456238 发表于 2015-12-30 19:25:36

洛封尘 发表于 2015-12-30 19:11
……这个算是最完善的了吧…要么你可以用AP

噗~~~我刚刚去白度了一下......ap神马的好厉害,鼻血已经止不住了{:3_45:}{:3_45:}~~~我再问一个厚颜无耻的问题:ap可以和sos合用么{:2_29:}{:2_29:}

ayaohere 发表于 2015-12-30 19:31:33

实验室很稳定,检查下。 最好不要用ap。已经停止更新很长时间了,而且没有配套的mod。

Bule布鲁 发表于 2015-12-30 19:37:20

记得最新AP可以和SOS兼容,不过还是建议用实验室吧,毕竟AP已经不更新很久了,而且实验室并不难装啊,仔细看教程肯定会的

悠悠我心 发表于 2015-12-30 19:43:45

三大妈那边出了一个2016贺岁版实验室。。就决定是你了,小白鼠

z8986976 发表于 2015-12-30 23:42:35

闪退应该是冲突了吧 先装基本的再一个个的装着试比较保险

雪域寒风 发表于 2015-12-31 16:42:32

首先,,实验室不要用整合版,不要用整合版,不要用整合版重要的事情说三遍,否则崩溃了我只能说活该。。。
论坛里有实验室的注意事项,很详细,建议去找找看,实验室会导致游戏不稳是真的,但是运行不到3小时就崩的话,请从自己身上找原因。
AP不太推荐使用,太久没更新容易和很多东西冲突,功能上和实验室大同小异。。

最后。。最重要的一点。。如果我没记错的话。。实验室是SOS的前置吧。。{:4_114:}

1660456238 发表于 2016-1-1 14:18:38

谁可以告诉我,爱的实验室怎么按啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!(表示已经崩了好多次...{:2_28:}{:4_100:}

gugongmiri 发表于 2016-1-4 11:35:22

{:4_114:}交配类的记得只有sexlab,ap,还有一个新的好像……?但是忘记叫什么名字了……

LionSimba 发表于 2016-2-4 12:21:21

n网还有sm类的,有几十万下载量,按下载量就很好找,sexlab也有很多扩展,可以只当前置用

chouki 发表于 2023-8-28 16:50:27

感觉实验室的功能最多,扩展插件也最好用{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 除了爱的实验室还有什么类似的?