田瑱瑱 发表于 2015-12-30 23:25:31

【SAM】小狼君根本把持不住~新年快乐!更新元旦福利:骷髅手

首先要给@asuma55555道歉,因为海盗套装我真的试了无数种方法,无奈还是解决不了破图(有种办法可以解决,但是会略微断脖子),因为这套装备和有一位亲提供给我的警服一样,袖子和腋下同时有布料的话,就会有无法修复的破图问题。所以全身装备的修改,我还是得回SAM官网去仔细研究,有必要还得跟国外的大神讨论一下方法(最好是能联系到Vector本人,就是不知道他会不会理我)。

So,趁这段时间比较有空,我改了这套和海盗套装有点相近的枪手套装,略微表示一下歉意。

还是先附原址https://www.gamemale.com/forum.ph ... 9858&highlight=Tera 建议大家到L网去给原帖点赞.....

先晒图,既然你们都喜欢黑皮,那就找个黑皮来排照好了..

侧身

正常站立

背面

这次的护甲可以在铁匠铺用狼皮打造,并且可以在工作台用狼皮强化(为什么都是狼皮?因为我只认得这个单词哈哈哈哈哈哈哈),妈妈再也不用担心这些装备好看不中用了!

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jGQAzoM
提取码:17s7

有任何问题欢迎反馈,早点提出来我也可以早点修复!

元旦福利

这个MOD里一共有三件清凉装,如果你想要看起来更符合这个骷髅手装备的外观,需要额外加载一个控制SAM丁丁立起来的道具B3lisario's SoS Schlong Controller,在这里超版有介绍https://www.gamemale.com/forum.ph ... 11066&highlight=sam

三件装备都可锻造,可强化,可附魔。

因为实在太过限制级,所以我只放1张图...请版主参阅打码是否符合要求,不行的话可以把图删掉...另外17楼有小狼君海量实测图..

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mhiin1Y
提取码:faj6

Bule布鲁 发表于 2015-12-31 01:09:27

还是觉得叫小麦色好听点=W=

sunshine7767116 发表于 2015-12-31 01:37:52

前排支持楼主,左手装备感觉很赞!

1234 发表于 2015-12-31 09:17:32

这身材再配这服装,真是太诱惑啦:loveliness:

黑炭先森 发表于 2015-12-31 11:40:27

{:6_185:}{:6_185:}{:6_185:}这PP露的,真性感

chuxuezhiye 发表于 2015-12-31 12:26:14

支持楼主的研究{:6_188:}

Wenchester 发表于 2015-12-31 12:59:10

这衣服玩角♂色扮♂演真是刚刚的{:4_114:}

csn5868 发表于 2015-12-31 13:09:11

不錯的MOD.感謝分享~~~

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-31 13:43:03

这帽子有点像西部牛仔的意思,不错不错。。。

雪域寒风 发表于 2015-12-31 17:15:39

看上去好清凉。。挺不错的。。{:4_109:}话说玩游戏的时候边上总有人啊喂。。我的清凉装都不敢装。。都不敢跟太多NPC进行对话。。不敢蹲下摸尸体啊喂、、、{:4_100:}

大脸猫公 发表于 2015-12-31 17:42:25

支持原创~

另外,楼主放心,VP超热心的啦~只要你别太无理取闹他还是很好相处的~

螺旋矛盾 发表于 2015-12-31 18:22:07

呜哇,帅呆了~~:$

冰星 发表于 2015-12-31 18:31:09

很棒,很有感觉:)

阳光大大 发表于 2015-12-31 19:04:40

帅气无比啊,我就不客气哒收走撸,萌萌哒

junipp 发表于 2015-12-31 20:25:07

好东西必然要欣赏下。谢谢

螺旋矛盾 发表于 2015-12-31 20:34:45

真是超赞~~

不过我有个问题不知道别人有没有碰到过。。。就是楼主做的几套SAM装备在刚穿上的时候材质显示总是不正常(全黑或者粉色),穿上后保存退游戏再读档显示就正常了,但脱掉再穿就再次不正常。。。

我个人的解决办法是把NIF文件里的NiTriShapeData里的Consistency Flags的值改成CT_MUTABLE(原本是CT_STATIC)

但貌似有的SAM装不改这个值也OK

不知道是不是我个人的问题,总之先提出来再说吧:$

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-31 22:09:32

。。好评如潮。。。实在是太性感了。。。{:6_179:}真的是无比的暴露啊骷髅的这件。。。。口水。。。

穿内裤就没效果了。。。。。

不知道是不是有等级要求。。。我在锻造界面只看到双爪捏胸的那件。。。单爪的没有。。而且三件都是双爪捏胸的。。。

强化ok的。。。。
材质我拍了些大图。。。

以上。。。。以及那个控制器我没下。。。l网打不开。。。。_(:зゝ∠)_

asuma55555 发表于 2016-1-1 00:58:22

:P不要紧的啦,破皮的地方你干脆消掉变成更清凉的好了

1113342598 发表于 2016-1-1 08:43:25

sam的身形越來越有褔了,有更多的裝備可以更換了,謝謝分享:)

xyddw 发表于 2016-1-1 11:20:24

感谢楼主~ 请问楼主能不能把腰带单独提取出来,好性感啊。我进游戏穿上装备之后上衣背后有问题。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SAM】小狼君根本把持不住~新年快乐!更新元旦福利:骷髅手