他不載我嗎 发表于 2016-1-4 03:14:47

独立随从脖子色差太明显了……

在网上找的教程,费了很多波折,经历过了无数次的ck崩溃已停止工作之后,终于成功导进游戏里了,但是脸部色差太明显,以及对话的时候为什么全是男爵xxxxxx的……完全没有招募随从的对话,或者点了没反应,眼看就在眼前了……

还有ck这个软件简直折磨,要想改动一点东西就得另存一个esp,一个随从5个esp我也是醉了…………

他不載我嗎 发表于 2016-1-4 03:17:15

我截图了但是出游戏之后找不到了。。。。

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-4 06:07:47

色差太明显。。。你可以试试把脸的颜色调的白一些。。。亲测是有用的。。不过不能保证百分之一百。。以及你可以试试将捏脸mod导出的面部文件覆盖你ck导出的面部文件试试。。。。至于对话你是不是在做的时候用了某个男爵侍卫的数据面板修改的。。。我下班回去后把我学做的时候看的教程发给你。。。

asuma55555 发表于 2016-1-4 10:09:03

没有招募对话是因为你没有调整关系,relationship选项卡里需要添加同伴和player的关系,一般是默认的朋友关系就可以了,觉得关系还不够鐡就用ally

fation选项卡里还要添加potential那两个,一个是潜在同伴和潜在婚姻对象,婚姻对象可以不加,看喜好,另一个就是要加currentfollowership,而且要把前面的0改为-1,不然进游戏直接是同伴而且有些还会直接跟着,甩都甩不掉

另外CK很好用啊,你做好了改动点一下保存就保存了,根本不用另存为啊,只要左上角出现*,就表示有改动,需要点一下保存才会存有改动

另外,色差问题是你做好了没在保存之前先用ctrl+F4把自己做的脸模和肤色贴图导出吧

Bule布鲁 发表于 2016-1-4 12:59:27

所以我才不去碰制作随从这一块...顶多汉化汉化就完了=W=

gugongmiri 发表于 2016-1-4 13:01:33

{:4_114:}其实做这类随从感觉先找到原版游戏里的雇佣兵随从然后复制他的数据再进行修改会比较好吧0.0……色差的话好像是要按F4什么的……

xikeyishi 发表于 2016-1-4 14:02:01

改动某个esp之前,加载的时候记得把它设置为active文件,这样保存会直接覆盖,而不是另存为一个新的esp

黑炭先森 发表于 2016-1-4 20:59:55

{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}不会做独立随从的路过

360啊大大 发表于 2016-1-4 23:12:20

可能是身形的问题吧

chouki 发表于 2023-8-21 16:44:45

遇到颈部色差把随从的独立身形去掉就可以了{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 独立随从脖子色差太明显了……