他不載我嗎 发表于 2016-1-4 19:31:55

初次制作的sos适应随从“阿多尼斯”(更新v2版)

姓名:阿多尼斯——————————招募地点:雪漫城——母马横幅
ps:他身上并没有任何衣物,请给他一些装备。

需要sos天际南根的支持,否则可能会出现捷豹空洞的窘态

已更新新版,请卸载之前的版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
修复脸变形以及减轻头身色差
度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1719018167&uk=529178126

希望大家能回馈bug:P

——————————————————————————————————————————————————
附带:ece1.4繁体汉化版分流:这里       sos汉化可以在论坛里找

ece可能需要xp32最大骨骼支持,以下是安装界面说明:
       安装第一个窗口会提示选任意语
01选项:安装所有的功能。新的滑块,新的种族,新的化妆颜色等等02选项: 安装所有功能,不安装新种族03选项:简单来说就是兼容模式,例如你有装天际重置,不会和天际重置冲突用什么骨骼身形就选哪个,例XP32选择None01使用圆溜溜的脸(另外一个不使用)02吸血鬼的脸03双倍滑动编辑条,也可以2X204顶点编辑UV高像素画,需要修改Data\SKSE\SKSE.iniiTintTextureResolution=2048
—————————————————————————————————————————————————————————————

他不載我嗎 发表于 2016-1-4 19:36:43

清凉装是【指路及分流】loverslab-SOS清涼一下V2.0各種更新【5/1】里的,夜莺甲

Icarus_Tuwing 发表于 2016-1-4 20:05:56

看起来不错,就是我用racemenu,可惜了

他不載我嗎 发表于 2016-1-4 20:12:49

Icarus_Tuwing 发表于 2016-1-4 20:05
看起来不错,就是我用racemenu,可惜了

我没测试过,不知道racemenu能不能兼容

Bule布鲁 发表于 2016-1-4 20:12:51

没!有!任!何!衣!物!

六个句号 发表于 2016-1-4 20:19:17

是光线的问题,还是本身肤色就偏淡?人物很美型,就是觉得肤色白的不自然。

longnoc119 发表于 2016-1-4 20:36:12

:o居然要斥资给他买装备,好像有点舍不得!

junipp 发表于 2016-1-4 20:37:44

下来感受一会 谢谢。

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-4 20:43:40

我用的是sam身形的。。。下体确实是空洞。。。。看来sos是一定要单独做一个jj的。。。以及色差还是有。。。

黑炭先森 发表于 2016-1-4 20:45:15

{:6_196:}{:6_196:}{:6_196:}噫。。。楼上小狼君的节操哪去了。还有楼主棒棒哒

kidonthego 发表于 2016-1-4 22:06:37

:D:D:D好也好也,根本就不需要任何衣物嘛

强悍木头 发表于 2016-1-4 22:50:24

果断下来用了,这脸是我的菜

TobiasCavanagh 发表于 2016-1-4 22:51:23

—_—没有任何装备就是最好的初始状态~~~

360啊大大 发表于 2016-1-4 23:05:35

楼上的enb挺好的

z8986976 发表于 2016-1-4 23:22:00

感觉用了独立随从后 NPC各种接受不能~

zgh 发表于 2016-1-5 17:40:19

支持支持楼主~~~

pylisete 发表于 2016-1-9 01:39:34

其实我就是看到楼主的道长进来的.....干嘛要截掉大屁股!

2333333 发表于 2016-1-9 02:25:10

居然真的出了:loveliness:楼主你真棒:$

horacetick 发表于 2016-1-9 14:49:01

眼神/忧郁系的随从。。。

gugongmiri 发表于 2016-1-11 11:40:26

ECE的么,那么纯支持了~
页: [1] 2
查看完整版本: 初次制作的sos适应随从“阿多尼斯”(更新v2版)