eastbear 发表于 2016-1-5 01:34:27

【指路】Seedye,清涼版 孫的裝甲-S身版

Revealing Tsun's armor for Sundracon Males
by Seedye

不用多說,直接看圖

鍛造取得
獨立版,非替代

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72387/?
下載後,記的回去給作者點個 endorse 啊!

龙♂裔群

longnoc119 发表于 2016-1-5 01:57:46

谢谢楼主指路,挺诱惑的啊,就是不知道为什么用了那么多圈圈和圆环的元素;P
感觉腰部到臀部中间的那段留白是点睛之笔;P

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-5 09:44:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!简直把持不住啊!!!!s身形的呀。。。好吧。。给我家随从穿。。。。

田瑱瑱 发表于 2016-1-5 12:00:48

这个我昨天也看到了,我下载看了,非常适合sa m化,而且2个腰带,每一对铁环都是单独的nitrishape,全部可以拆开。但是拆开的话估计少说也有9-10件了吧...位置往哪放是个大问题....另外要做这么多件,没5个小时肯定是做不完的.....所以在考虑部分独立,拆2个腰带和腿部铁环,其他部分作为一个整体。

huaitongma 发表于 2016-1-5 12:12:46

非常支持SAM化,个人觉得遮羞位置那一圈完全是多余的,,,,而且SAM身形那一圈胖子应该不好弄

Bule布鲁 发表于 2016-1-5 13:03:33

总觉得S身型好纤瘦肿莫破=W=

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-5 13:16:04

布料这么少,制作商偷工减料啊;P。。

1234 发表于 2016-1-5 18:54:42

喜闻乐见的制服诱惑:lol

平井坚 发表于 2016-1-5 18:57:51

{:6_178:}天了噜好暴露喜翻儿,不过原版裸露上身的就挺好的。

木偶爱丫丫 发表于 2016-1-5 19:06:59

上面那个腰带好多余

黑炭先森 发表于 2016-1-6 10:48:15

{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}我就是路过。。。N网的只能看看

xyddw 发表于 2016-1-7 09:00:07

楼主,求分流啊,n网有错误无法下载TAT

gugongmiri 发表于 2016-1-11 12:52:22

s身形……sn身心么……看起来真是不错啊0.0~~而且看到田触有sam化的意向~真是好棒好棒的~

yugin900529 发表于 2016-1-14 23:09:57

這無疑在路上肯定被盜賊抓去享用阿

M叉叉同学 发表于 2016-1-15 09:43:02

整体感觉怪怪的。。是不是多了什么

zgh 发表于 2016-1-16 20:49:26

赞~~~~~         

bwtx 发表于 2016-8-6 16:34:42

赞个,就是不会用原网

Zack 发表于 2016-8-7 09:14:42

清凉装大赞,不知道SAM身形能不能用。。。。

jerry30230 发表于 2017-2-2 06:26:33

讚讚
感謝指路!
:D

chouki 发表于 2023-8-19 18:34:56

看着好清凉好哲学,莫名的凸显男性的魅力{:6_197:}
页: [1]
查看完整版本: 【指路】Seedye,清涼版 孫的裝甲-S身版