强悍木头 发表于 2016-1-5 13:25:21

【指路+自汉】Dragonbone Barbarian Armor 龙骨野蛮护甲

原址:Dragonbone Barbarian Armor

这是套男性装备,女性是有另外版本的。
跟之前我汉化的那套甘尼克斯组合护甲一样这也是一套组合盔甲,可自由搭配。
我非常喜欢这套重甲,不管是金属网的内甲还是半果的护甲,穿在抓根宝身上显得实在是太可口了:$

注意:1.无法通过锻造获得,但是可以附魔或者精锻,获得位置在世界之喉的一个箱子里(下图),所以必须过完相应的主线才能拿到。作者在这里还留了一个小惊喜(当然不在箱子里),但是我找了好久没找到{:6_166:}
            2.体重被限制在50……如果不是50,不穿内甲时可以明显看到脖子处有裂隙,作者懒得改了呢= =有大神愿意改的话可以试着改一下
            3.不支持SOS{:6_164:}(其实作者只是不确定sos用是否会有bug,我晚点测试一下把结果告诉大家)Sam版田瑱瑱   大神正在制作并测试,幸苦大神啦!

Bule布鲁 发表于 2016-1-5 13:45:05

我只想说果然还是脱了好看=W=

田瑱瑱 发表于 2016-1-5 13:48:29

这个后两张图的上身我已经SAM化了,但是手套和裤子一直没找到资源...感谢分享+汉化

bunker324 发表于 2016-1-5 15:16:05

感谢分享惹(鞠躬
请问大大SAM能用么

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-5 16:15:06

坐等sam。。。。以及这小哥好可口的样子。。。。。自汉化好评。。。

longnoc119 发表于 2016-1-5 17:19:52

{:6_169:}不支持sos好过分。不过自汉好评~~

zgh 发表于 2016-1-5 17:33:30

汉化幸苦了
大部分人角色的体重应该都过了60吧

shirro0 发表于 2016-1-5 17:38:20

自汉化好评~~
感谢分享

x2320411389 发表于 2016-1-5 18:26:46

楼主太棒辣感谢分享哦

平井坚 发表于 2016-1-5 19:02:42

{:6_165:}感觉靴子太大了,汉化好评。

icetortoise 发表于 2016-1-5 23:27:04

手臂护甲好看!{:4_86:}

龙魂流氓 发表于 2016-1-6 02:02:57

资源耶~辛苦楼主汉化了哈~感谢分享:$:lol:lol

黑炭先森 发表于 2016-1-6 10:49:39

噫。。。我用的就是SOS。。。竟然不支持的说。。。另外汉化好评

六个句号 发表于 2016-1-6 13:29:32

我来分类:第二张是重甲;第三张是皮甲;第四张是布甲;第五张是锁甲
我喜欢那张锁甲

gugongmiri 发表于 2016-1-11 14:17:44

wow,田触在做sam版,好赞~~

Vlan丶 发表于 2016-1-18 12:00:42

倒数第三张那套简直太性感

春申无敌 发表于 2016-7-23 16:47:50

求分享这个小哥的脸

chouki 发表于 2023-8-19 18:33:54

看着依然像是个倒斗坟墓的垃圾佬{:6_169:}建议穿乌木甲、夜莺甲
页: [1]
查看完整版本: 【指路+自汉】Dragonbone Barbarian Armor 龙骨野蛮护甲