安卡诺 发表于 2016-1-7 21:29:29

【自家龙裔】乌鸦岩的夜晚

去年年中开的档,因为工作各种中断,到现在才74级。
感谢迪亚波罗斯同志分享的存档,我以其为基础,自己改了一下,感觉还不错
虽说是晒图,但是我自己并没有做什么233(其实就是为了刷个存在{:6_192:})
楼主是比较喜欢受类型的,所以……{:6_178:}

没有拍照mod,也没有什么动作mod,凑活着看吧
地点是乌鸦岩的干呕水母
之前有一个在灰狐面具任务里的截图,背景是白金塔,但是似乎被我误删了,存档也找不到了,所以……坑!{:6_168:}

强烈安利龙裔艺术馆啊,逼死强迫症!

longnoc119 发表于 2016-1-7 21:43:57

天哪 这么俊美的脸简直是漫画里的美男
{:6_198:}
不知道做表情的时候会怎么样

hyh199112 发表于 2016-1-7 22:23:55

我要硬朗的汉子啊:Q,虽然越看越喜欢啊,不行,我不能背叛自己:'(

洛封尘 发表于 2016-1-7 22:24:48

雾草帅帅帅ヾ(≧O≦)〃嗷~

强悍木头 发表于 2016-1-7 22:51:08

美!虽然我也是喜欢硬朗的!{:6_163:}

1234 发表于 2016-1-7 23:17:28

这俊美的外形,和楼主的头像是同一类型的呢

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-7 23:59:40

这脸蛋捏的帅极了。。简直没话说。。

六个句号 发表于 2016-1-8 00:05:49

小黄毛帅到爆,英伦贵族范十足

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-8 00:34:52

好久不见的安主任。。。。这个抓根宝真的是好喜欢啊。。。。太帅了。。。。

harry5552464 发表于 2016-1-8 01:11:00

@@
我在師大附近看過長差不多那樣的人

龙魂流氓 发表于 2016-1-8 05:55:05

晒图大好~支持支持~这次是个美少年呢:$:lol:lol

1113342598 发表于 2016-1-8 09:13:43

很俊美型的人物。。。很喜歡:)

kidonthego 发表于 2016-1-8 09:32:18

:o撸主垫人的水平简直炉火纯青啊。。

黑炭先森 发表于 2016-1-8 10:11:05

{:6_178:}{:6_178:}{:6_178:}人物捏得不错。。。话说你的弓箭是技能召唤出来的吧

icetortoise 发表于 2016-1-8 10:39:48

{:4_107:}召唤武器真的很漂亮

Icarus_Tuwing 发表于 2016-1-8 12:30:28

好帅,捏的好美,这技术是我这种手残默默流泪把

Bule布鲁 发表于 2016-1-8 13:04:55

完全被扫地大叔吸引了....捏的小人浓浓的美少年风范呢{:6_184:}

Zeolii 发表于 2016-1-8 15:26:27

好!帅!www
教练我想学捏脸

zgh 发表于 2016-1-8 17:25:31

拍照时,龙裔的表情是僵硬的→{:6_188:}

1642801668 发表于 2016-1-8 18:44:02

为什么楼主的勋章大多是减堕落的
页: [1] 2
查看完整版本: 【自家龙裔】乌鸦岩的夜晚