田瑱瑱 发表于 2016-1-13 21:54:05

【SAM】吸血鬼男爵套装,另外冥殿死亡骑士铠甲也可以下载了

反正已经是母猪了,就再多生几个好了(破罐破摔型)......这段时间做的装备到此基本都发完了(还有一套龙骨清凉装没发,因为腰带没做完)

这套是那天看到的帅气又露肉的吸血鬼套,由于也是赶工,所以披风有点破图,没时间改了,不过正面基本PERFECT...所以建议给随从吧...

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Seinb
提取码:jy3d
获取方式:锻造

另外上次发的冥殿死亡骑士铠甲可以下载了,图片看这里https://www.gamemale.com/forum.ph ... 4857&extra=page%3D1

下载看这里https://www.gamemale.com/forum.ph ... 4685&extra=page%3D2

强悍木头 发表于 2016-1-13 22:08:30

真是高产!喜欢红色与黑色的组合,腹肌上的网状充满诱惑

六个句号 发表于 2016-1-13 22:13:15

看画风识楼主,顺着首页图片就进来了。
我看到了“冥殿死亡骑士铠甲”被田大官方征用,好开心。
这套打算叫什么?鲜血领主?

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-13 22:16:03

姐姐真是高产。。。。。不过这件下身穿的好多。。。{:6_194:}。。。。看来明天我家抓根宝要试穿不少衣服了。。

Bule布鲁 发表于 2016-1-13 22:19:40

腹部好诱人{:4_102:},右肩的披甲风格好独特=W=

bunker324 发表于 2016-1-13 22:27:01

跪谢田大,田大辛苦了
话说这套后面是露的吗

蓝灯 发表于 2016-1-13 23:17:11

sam身形看看这好可口啊{:6_198:}不要勾引我

星期六 发表于 2016-1-13 23:51:00

可以玩一年{:6_179:}

1234 发表于 2016-1-13 23:56:51

这身衣服配上火系的魔法会有效果:lol

1127915875 发表于 2016-1-14 13:54:44

还记得男爵套装以前的版本不能根据体重变化:L   穿上过后就会变成绝望的大痩B:Q

龙魂流氓 发表于 2016-1-14 17:53:31

这样穿着好诱人呢!感谢楼主分享!:$:lol:lol

maimaidoudou 发表于 2016-1-14 20:59:21

LZ大大!穿上好肥不合身怎么破!~在线等

junipp 发表于 2016-1-14 21:43:11

看来明天我家抓根宝要试穿不少衣服了。。

kkoxe 发表于 2016-1-14 23:25:56

支持,这衣服原来没有最大体重的所以不想穿

Elvinbl 发表于 2016-1-15 00:21:41

支持~!!!
坐等出集合...

M叉叉同学 发表于 2016-1-15 09:16:35

胸部腹部简直有手抓的冲动。。。手套是爪子么?

asuma55555 发表于 2016-1-15 13:50:23

:lol田大大又出新作了,好评啊,SAM控的福音啊

顺便问一下我之前发的那几件tera盔甲田大大有在做么

节操是什么咩 发表于 2016-1-18 08:38:41

Orz身材好棒!不要逼我换掉SOS用SAM啊QAQ!

Vlan丶 发表于 2016-1-18 11:18:40

该露的都露了,简直不能再喜欢!

狮糖123 发表于 2016-1-19 22:15:11

大大,啥时候能更新一套,背心内裤男   足球袜   这样子的就好了   :$ 或者上身什么漏网状一套,隐隐约约能看到里面的那种就好了   :$:$突然想起了猫女,黑色皮衣什么的,感觉好色情啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM】吸血鬼男爵套装,另外冥殿死亡骑士铠甲也可以下载了