星期六 发表于 2016-1-16 18:49:33

【指路】不一样的天际:热带迷情-Tropical Skyrim

Climate overhauls - Summer Winter Tropical skyrim➣简介这是一能够将永冬的天际变为阳光热带的环境Mod,赋予了天际随游戏时间季节变换的特性。当荒芜的冻土大面积的被青葱的树木覆盖,翠绿的草爬满连绵的山坡——你甚至可以在海边木屋旁的棕榈树下小憩。 ➣基本信息原作者AceeQ,现由tamikonelf接管。原址在此
➣效果截图季节变换将天际原本的树木替换成了茂密的森林,部分物种也替换成热带动物;树种变得更佳丰富,枫树和荷叶也入侵了天际。部分城市的表征也有较大的改动,进行了热带化的修改,金黄风的裂谷城,红房子独孤城,甚至是没人爱的弗克瑞斯也有了枫叶小道……➣注意事项请不要与其他天气Mod一同食用加载时请将SCO Tropical Edition.esp放在最后➣其他指路有一种上古卷轴叫做别人家的上古卷轴——即使食用同样的Mod,也未必能达到别人的效果,想要达到截图中的效果,你可能会需要:CLARALUX - 更明亮的光照
Skyrim HD - 天际2K材质
Serious HD Retexture Skyrim-天际材质重修
水增强
山石材质增强
AOF HD Tree LODs-更清晰细致的树
Skyrim Bigger Trees-更大的树木
The Wilds ENB
以上所有内容请酌情选用

最爱Rochelle 发表于 2016-1-16 18:53:00

天了噜,可以不怕寒冷愉快的果奔野战了厚

asuma55555 发表于 2016-1-16 18:59:41

:L不敢用,改动那么大,肯定跳得很爽

Bule布鲁 发表于 2016-1-16 19:07:34

把天际变成夏威夷2333333,度假是个不错的选择

强悍木头 发表于 2016-1-16 19:28:11

啊!非常喜欢,因为我最喜欢炎热的天气!而且这样的天气穿得清凉一点,向家人解释起来更方便了啊哈哈哈哈哈

1234 发表于 2016-1-16 19:31:01

效果截图里的一丝不挂背景居然是妹子的,唉

六个句号 发表于 2016-1-16 19:39:57

简直美不胜收!太喜欢这种感觉了,有水的地方做的太好了。
卤煮辛苦啦,么么哒:loveliness:

口怕的冬瓜 发表于 2016-1-16 19:45:26

好厉害,炸鸡不敢用

zgh 发表于 2016-1-16 19:58:56

赞!!!抓根宝终于可以愉快的裸奔啦~~~:lol

longnoc119 发表于 2016-1-16 20:15:25

赞一个,感觉连整个画风都变得不一样了又明亮又好看

Wenchester 发表于 2016-1-16 20:29:09

卧槽,这是秒变度假胜地的节奏啊,冬天就去这里了{:4_114:}

Sakura、 发表于 2016-1-16 21:09:35

看起来好厉害的样子呢

yugin900529 发表于 2016-1-16 22:23:56

請問Lz這個ENB怎安裝?
我像以往一樣把檔案貼在主檔資料夾,但我發現他的ENB資料夾還有其他檔案,我安裝結果是失敗的,請問這跟其他資料未使用有關嗎?
我用翻譯看了安裝方法卻沒有提到其他資料?

z8986976 发表于 2016-1-16 23:27:33

我的天。看多了灰蒙蒙 忽然变成明亮的热带风情~啊哈哈 穿着感觉瞬间清凉了呢~

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-16 23:32:50

嘛嘛在塔马瑞尔气候和这个之间好难抉择啊。。。。。。

junipp 发表于 2016-1-17 00:16:39

下不了啊 大哥……

horacetick 发表于 2016-1-17 00:29:20

我怎么记得这个以前被撤回了。。。

泓翎 发表于 2016-1-17 00:32:48

好棒!!我最喜欢夏天最讨厌冬天了!

二醇宝宝 发表于 2016-1-17 00:39:49

炸鸡只能羡慕地看着

M叉叉同学 发表于 2016-1-17 12:00:25

沙漠风情噎~!。是不是诺德人的天赋也变成了火炕50%、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【指路】不一样的天际:热带迷情-Tropical Skyrim