liuzongjielove 发表于 2016-2-14 23:15:30

克里斯与皮尔斯(同人)原创

“皮尔斯,坚持住,就快到了,坚持啊!”克里斯背着重伤垂死的皮尔斯,不断地正说着激励的话。
几分钟前,两人艰难的与变异的丧尸战斗着,就在克里斯被丧尸抓住即将被杀死的前几秒,皮尔斯艰难的拿出被改良的c病毒,虽然是被改良过的,但这其中的风险依然很大,但眼看队长就要死去,皮尔斯看着克里斯笑了笑,然后猛然将那c病毒注射进自己体内,被丧尸抓住的克里斯听见了皮尔斯的痛苦的呻吟,浑身突然涌现了强大的力量,竟然挣脱了束缚,看着皮尔斯在地上疯狂的挣扎,然后又看见了空的注射器,克里斯瞬间明白了皮尔斯挣扎的原因,克里斯知道那是被改良过的c病毒,但皮尔斯此刻的痛苦呻吟让克里斯的心剧痛着,没缘由的剧痛着。
       “为什么,你让我还怎样活下去?!”克里斯对着皮尔斯嘶吼着,不知为何,克里斯发现自己似乎过于在意眼前的的人,已经超越了战友情谊,就像恋人一般。
       “因为,我要照顾你啊。”皮尔斯终于战胜了病毒带来的痛苦,从地上爬起来,对着克里斯微笑道。但此刻的皮尔斯看起来已经不是正常人了,只见被注射的手臂与皮尔斯的武器结合在一起并发生了变异,呈金属状的手臂让皮尔斯拥有了强大的力量,这股力量是唯一能杀死变异丧尸的力量,但是代价却让克里斯难以承受,克里斯看着那变异的手臂,内心却在撕裂的剧痛着,但在皮尔斯看来,即使自己死去或是彻底变成怪物野要救下克里斯,因为在皮尔斯心里,克里斯也是自己不能失去的一部分,甚至超越了自己。
       “吼——”怪物见一个猎物竟然从自己的手中挣脱,便再次愤怒的向着猎物扑去,皮尔斯见怪物发起突袭,推开克里斯,然后伸出变异的手臂,接着从手臂中发出强烈的电流,电流呈红色,达到了脉冲电流的级别,那怪物吃了一记电流,便是被击飞数十米远,且怪物全身上下冒着浓烈的黑烟,看上去就要死了一般。
       “队长小心,怪物还没死,它在恢复自身。看来我们需要继续给与它伤害才行!”皮尔斯神色严肃的说。
       “你来牵制它,我来给它致命一击!走。”克里斯说道。
       两人开始分头行动,皮尔斯负责吸引怪物的注意力,克里斯则从怪物的身后伺机给它致命一击。
       终于,20余分钟后,在两人的共同努力下,杀死了变异丧尸。
       “皮尔斯,你怎么了,皮尔斯!”突然皮尔斯倒在地上,昏了过去。几乎是一瞬间,克里斯迅速的扶着昏过去的皮尔斯,这才没让皮尔斯直接落地。
       又过了几分钟后,皮尔斯醒了过来。
       “我是怎么了?”皮尔斯虚弱的问道。
       “可能是病毒带来的副作用,你现在很虚弱,走我们离开这里,去和雪莉他们会合。皮尔斯,你给我坚持住!这是命令!听见了吗!”克里斯说着,到最后又开始嘶吼的说。这不是愤怒的嘶吼,是自责的嘶吼。
       “很高兴,你没事了。”皮尔斯艰难的说道,仿佛是在对克里斯道别。“我知道你很痛恨艾达王,我也一样,但是我更怕就这样失去我最在乎的人。我知道,一路上你那愤怒的情绪是被谁引导的,我也看得出来你很在乎手下的战士,芬恩、杰米......”
       “不要说了,现在你闭嘴,不要再浪费体力了,走我们出去!”说着克里斯背起重伤的皮尔斯。       “啊——,你走——”诡异的手臂,加上难以忍受的剧痛,终于让皮尔斯忍不住的跪倒在地,但在倒地前,皮尔斯将克里斯推开,而这一推,正好将克里斯推入了逃生舱内,紧接着皮尔斯再次艰难的爬起,然后在逃生舱外将强制脱离装置启动。
       “吼——”一阵摇晃,原来那个变异丧尸还未死绝,它尽然还有生命力,此刻,它仍不忘要将两个活的生物给杀死。
       “如果,我是说如果,我能活下来,克里斯,我一定会找到你的,那个时候,谁也不能把我们再分开!原谅我克里斯。”皮尔斯看着不断在逃生舱内嘶吼的那个人,自语道。

“皮尔斯——不——为什么——”看着离自己越来越远的那个人,克里斯的心便如刀绞,只有亲身经历的人或许才能体会的到那种痛,仿佛生命中没有什么可以支撑自己活下去。

变异丧尸似乎还想将克里斯留下,凭着本能,变异丧尸透支着生命力追着逃生舱,眼看再有15秒就要追上,但是克里斯看见在丧失身后,一道赤色电茫如一只巨手,将丧失牢牢抓住,接着巨手化为一股毁灭的力量将丧失炸成了碎片,逃生舱也被这股力量推向了海面,不知过了多久逃生舱才渐渐平稳了下来。
       逃生舱门被打开了,杰克和雪莉将双目无神的克里斯转移到了直升机上,在直升机上升过程中,克里斯却突然从直升机里跳了出来,杰克和雪莉大惊,连忙让直升机驾驶员再次下降,终于在5分钟后将克里斯再次救上直升机,而在第二次被救上直升机时,克里斯却昏了过去,但在克里斯手中,紧紧地攥着那个属于皮尔斯的BSAA......
       “如果,我是说如果,你要是还活着,就来找我,上帝,求你了——”克里斯心道。
       ——“我从来都不相信命运,但是在命运面前我们却不得不信!”——小编自我感慨
       一个月后。
       还是在那个酒吧里,只不过在克里斯面对的那个位置,却再也没有一个人,但是却有一杯伏特加置于那个位置,与之相伴的还有一份牛排,那是皮尔斯最爱的牛排。
       “队长,我们有任务了,总部发现艾达.王了,说是在......总部要我们立刻行动。”一个新面孔来到克里斯身侧,对克里斯说道。
       克里斯起身,看了一眼那个面孔,又看了一眼空无一人的座位,“通知其他人,5分钟后在来地方集合。行动!”克里斯说道。
。。。。。。未完待续

xh10326 发表于 2016-2-15 00:36:13

路过点赞呦~希望多出这种文!喜欢克里斯!

bunker324 发表于 2016-2-15 08:21:41

支持原创 支持克里斯
靴靴卤煮分享

zrfz 发表于 2016-2-15 10:11:30

{:4_114:}看到克里斯我就来了

M叉叉同学 发表于 2016-2-15 11:03:36

主要是看克里斯。。然后原创也是一个赞~!

发条小熊 发表于 2016-2-15 12:07:58

{:6_167:}每次看到克叔和P酱的同人文和图 总是能把少女心给激发出来

z8986976 发表于 2016-2-15 19:10:53

看到这个结局我就玩不下去了

饱含 发表于 2016-2-15 21:24:37

没玩过原作,但是克里斯我认识{:6_185:}。
少了游戏的共鸣,还是比较在意后续原创剧情的发展呃,
新面孔很让人期待,另外丧尸有几处打成了丧失:P

liuzongjielove 发表于 2016-2-15 21:50:04

并非是写原剧情,本人玩过生化6,想写一个不一样的结尾,大家有什么意见或者说有什么想法尽管提出。谢谢!

junipp 发表于 2016-2-15 23:15:23

希望多出这种文!喜欢克里斯

touchdragon 发表于 2016-2-16 00:21:31

看到克里斯就滚进来了
希望最后是HE啊,最近看了太多BE的 被虐惨了

zylxyjd 发表于 2016-2-16 01:43:22

原创必须点赞!希望快点更新啊~:$:$:$

DancingHero 发表于 2016-2-16 14:27:28

克里斯和piers我都爱怎么办

DancingHero 发表于 2016-2-16 14:40:18

不过我希望虐一下皮尔斯~~~

狼托克 发表于 2016-2-16 23:36:07

这个思路还是可以的,看到外网有老外详细分析过各种皮尔斯的可能性~不过其实结局都不会很完美的~哎

gugongmiri 发表于 2016-2-17 11:08:01

变异丧尸……不是混沌丧尸么……

liuzongjielove 发表于 2016-2-17 16:57:29

每天更新不能保证,十分抱歉,但是有更新的话,一定保证质量,不求最好但求更好,小编竟可能的满足大多数人的愿望,写一个不一样的结局。
另外,关于混沌丧尸的问题,本人没有太过关注这方面的细节,但大家提的意见,小编都会一一进行完善,力求给大家一个众望所归的剧情!谢谢支持!!!

khplayer 发表于 2020-7-29 16:47:49

厉害了,求继续更新啊!

appleid1to 发表于 2021-3-4 03:22:46

小皮的出现真是让克里斯全面钙化

吹梦到西洲 发表于 2021-3-7 19:24:59

soon出后续{:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 克里斯与皮尔斯(同人)原创