bingber 发表于 2016-2-17 23:42:02

【第三期绝版徽章补货活动】补货环节重新举行公告

因之前论坛的关闭调整,导致绝版徽章补货活动的补货环节未能顺利举行。

现将补货环节重新举行的相关事宜公布如下:

时间
北京时间 2016年2月20日晚8点30分
将会在此时间点为大家一次性补货全部徽章
因为人为操作以及插件刷新的关系,实际时间可能有些许出入,但只会晚于上述时间。

补货数量
请跳转至结果公布帖查看。
【结果公布帖】

最后祝大家汤圆节快乐~{:6_200:}
顺便问候一下大家的钱包君~~{:6_188:}

魑琵 发表于 2016-2-17 23:54:44

{:6_198:}妈呀我这时候好像刚刚没空!

饱含 发表于 2016-2-17 23:57:41

钱包君{:6_198:}{:6_199:}好突然你就瘪了

1234 发表于 2016-2-18 00:02:09

终于等来啦{:4_86:},我攒了这么久就是为了这一天{:4_98:}

Wenchester 发表于 2016-2-18 00:17:56

终于等到这一天了!我攒了这么多金币就是为了这一天!克里斯,凯子,什么什么的,都是我的囊中之物!{:6_179:}哇哈哈哈哈

发条小熊 发表于 2016-2-18 00:20:53

:)总算定下时间了呢!准备好金币!买个痛快!

张靖隆 发表于 2016-2-18 00:26:17

刚好有点钱。。、、、

pacific 发表于 2016-2-18 00:33:01

小丑只有一枚{:6_189:}?我先去哭一会

MARKER 发表于 2016-2-18 01:30:41

{:6_193:}楼上几个也太有钱了吧!!!

zrfz 发表于 2016-2-18 08:42:07

{:4_115:}然而没钱
求包养
@gugongmiri @bingber @雪域寒风 @Boow5945

Boow5945 发表于 2016-2-18 09:36:10

富有的我静静地等候补货

大脸猫公 发表于 2016-2-18 09:49:49

楼上的都快去买买买!

我只安静地看看就好……

节操是什么咩 发表于 2016-2-18 10:09:38

穷人家就只能摸摸围观了呢【泪奔】

雪域寒风 发表于 2016-2-18 11:56:26

噫。。20号。。。本可人20号半夜12点的火车。。。{:4_114:}。。。然而并没有钱{:4_100:}

zylxyjd 发表于 2016-2-18 12:40:35

好多想买的,然而没钱,好穷。。。
画圈圈ing

Bule布鲁 发表于 2016-2-18 14:47:46

这么快!还以为会过一段时间呢
既然如此等到勋章补货结束我在潜水吧

bunker324 发表于 2016-2-18 16:17:25

穷得叮当响。。。:L

longnoc119 发表于 2016-2-18 19:15:22

周六诶希望没有任何约没有任何人找我。不过好像我的钱也并不够干嘛

gugongmiri 发表于 2016-2-18 20:20:55

大量用户同时间在同一页面频繁F5刷新会导致论坛坏掉么。

z8986976 发表于 2016-2-18 21:00:41

我的钱包君已经饥渴难耐了~好多想要的怎么办 好想有八只手~
页: [1] 2
查看完整版本: 【第三期绝版徽章补货活动】补货环节重新举行公告