time-i 发表于 2016-7-24 15:11:29

求一个tera合集for sos (跪求啊)

额~~~~~找了好久,去了L 网最后但是,可但是,但可是,进不去了:'(:'(
so 大神们帮帮忙{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

可是真的很想要这套铠甲

看我萌萌的小眼神{:3_52:}就帮帮我呗…………

春申无敌 发表于 2016-7-24 19:56:34

坛子里面就有貌似

junipp 发表于 2016-7-24 20:42:20

我也要有谁发发下吗?

time-i 发表于 2016-7-25 15:00:08

论坛里的我都试过了有的网站已经进不去惹:'(

haxiaxiaozi 发表于 2016-7-26 01:55:41

{:4_114:}重进天际省的我也求一个SOS,就缺SOS了= =我快忙活3个小时了。。

time-i 发表于 2016-7-26 11:39:38

额   SOS   我倒是有但是 ………………………………我不知道怎么上传而且坛子应该有的

M叉叉同学 发表于 2016-7-26 20:39:05

_搞个截图来看看是什么的才知道帮你怎么找呦~!

time-i 发表于 2016-7-26 22:32:55

额en:P我去翻翻:lol:lol:lol

time-i 发表于 2016-7-26 22:53:55

就是这个额不会发图然而他告诉我说字数不够搜………………

gugongmiri 发表于 2016-7-29 09:18:26

{:4_114:}L网没有么……?

time-i 发表于 2016-8-6 19:24:04

我竟不去:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

jcwm2009 发表于 2016-11-26 01:37:22

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfa9F8n 密码:6zwx
清凉版SOS装了可能会破皮,主文件不会,SOS试过了

apuma 发表于 2017-6-11 10:46:21

jcwm2009 发表于 2016-11-26 01:37
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfa9F8n 密码:6zwx
清凉版SOS装了可能会破皮,主文件不会,SOS试过了

十分感谢分流!!!

chouki 发表于 2023-9-8 17:59:04

装备有韩系网游的风格惹,外观很酷炫{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个tera合集for sos (跪求啊)