三星盖世卫生巾 发表于 2017-4-6 09:05:37

求一个2代存档,用来玩3代,要男斜坡能推倒凯登的

最近对凯登真是迷恋的不要不要的
但是没玩过1.2代 直接3代 无论如何都不能保住议员,然后自己亲手杀掉了凯登
我接受不了,等求了新的档再从头开始玩
我要开全高特效去推凯登
求一个2代存档在3代里男斜坡推倒凯登的否则接受不了自己亲手杀了凯登

三星盖世卫生巾 发表于 2017-4-6 09:08:42

没人么,我一定要玩到这对官方cp啊

Derplander 发表于 2017-4-6 12:46:48

其实这种存档网上一搜一大堆,不过给楼主一个我自己玩的二代存档,这个存档继承一代推开灯的存档(也是我开控制台女变男推的开灯),而且二代全员存活,所有支线达成,斜坡是楷模向,保证很完美,用过就知道。(比如用这个存档三代里斜坡会有色眯眯盯着开灯屁股看的镜头,不枉我三部都在有推开灯{:6_185:})

三星盖世卫生巾 发表于 2017-4-6 13:00:49

Xerneas716 发表于 2017-4-6 12:46
其实这种存档网上一搜一大堆,不过给楼主一个我自己玩的二代存档,这个存档继承一代推开灯的存档(也是我开 ...

谢谢,这个是男斜坡吗?还有这个怎么用,我会用那种文件夹类型的,可以简单的告诉下吗

VegaChou 发表于 2017-4-6 21:19:19

其实直接开三也可以用嘴炮保下开灯,也能推倒,就是默认二代队友死的死光,惨不忍睹

a493146 发表于 2017-4-8 19:08:07

:L我记得直接玩3带不会强制杀开灯的啊,是不是选项选错了,虽然我是直接1,2,3这样玩下去的

a2bcn 发表于 2020-7-31 18:10:46

哇谢谢楼上的大哥分享了,我收藏了以后也用得上

kingsman663 发表于 2022-1-19 01:12:45

我没想到还能这样玩这个游戏
页: [1]
查看完整版本: 求一个2代存档,用来玩3代,要男斜坡能推倒凯登的