iker.casillas 发表于 2017-7-4 09:57:30

重玩上古,新建了角色,大家来看看

以前老滚装了200+MOD,运行起来总是不流畅,重新整理一遍,缩减成103个,这下好了很多,读档闪退概率也低了。第一次发帖,以前一直默默看大神的经验贴,慢慢学习,总之还差很远。
图片是用上古本身带的截图器截取的,ENB效果截不出来,显得暗乎乎的,但是游戏中效果比这个好很多。
再就是请问大大们,你们都用的什么截图器啊,那种不会让游戏跳出的。

iker.casillas 发表于 2017-7-4 11:33:29

这还有一张,貌似能清楚点,ENB和景深效果完全截不出来...

tuzki 发表于 2017-7-4 14:45:53

{:4_114:}为什么看起来感觉好像没开ENB 是不是没装好

asuma55555 发表于 2017-7-6 01:50:57

一直用FRAPS,不过这个录像生成的文件太大了,所以录像我用游戏加加,游戏加加截图也还可以

iker.casillas 发表于 2017-7-6 11:42:30

经过楼上提醒,截图有了改善,这回看看~~

iker.casillas 发表于 2017-7-6 11:44:21

我ENB用的一般,就是咱们论坛随便找的,电脑还行,开全效CPU温度大概49-53之间,帧数60以上,应该还可以用更好的ENB,但是我觉得没必要,感觉已经可以了,大家说呢?

iker.casillas 发表于 2017-7-6 11:46:15

再来一个我家的克叔~最爱随从,没有之一~~话说不喜欢5代,难道只是我一个人?

蓝灯 发表于 2017-7-6 20:38:35

论坛教学区有教截图的教程 挺好的

asuma55555 发表于 2017-7-8 10:49:17

你这ENB打了和没打没差别

iker.casillas 发表于 2017-7-9 12:44:54

(⊙o⊙)…是吗 特别怕CTD不敢打太麻烦的3DM上看到好多效果很棒的但是各种奇奇怪怪的毛病也多 我怕电脑带不起来毕竟显卡并不是特别好笔记本GTA960m算是个半新不旧的就不要求太多了~

Jason° 发表于 2018-2-27 15:06:13

{:6_185:}哇哇哇克叔,太稀饭了,就要这种老的原汁原味的=-=

chouki 发表于 2023-8-27 16:25:21

虽然有点违和,但穿着西装革履的金发大叔很帅气惹{:6_200:}果体克叔好评
页: [1]
查看完整版本: 重玩上古,新建了角色,大家来看看