xmanhuwei99 发表于 2018-3-2 21:05:44

男性NPC美化,包括卫兵

在天际刚刚买了几套豪宅:lol,但这么大的房子就几个人也怪冷清的:(,天气这么好去物色几个帅气的守卫{:4_114:}
来到雪漫城,一眼望去还真有几个不错的{:6_185:}

随便逛了一圈后,对孤独城城主说{:4_101:},这几个都打包带走。
孤独城城主苦着脸说{:6_198:}:这些都是我这里很有潜力的年轻人啊。
领走前我小声嘀咕道{:4_114:}:我河盔城里还需要大量的守卫。
孤独城城主听闻差点跌了个踉跄,哭诉道{:6_164:}我孤独城难道以后真孤独了
----------------------------------------------------------------------------------
回去泄个火{:6_169:}

********************************************************************************
https://pan.baidu.com/s/1dmuN5W      ljd3
**** Hidden Message *****
*注意要配合apach发型ApachiiSkyHair和ApachiiHairMales

xmanhuwei99 发表于 2018-3-2 21:13:55

还有很多NPC没去截图,你们自己慢慢物色自己喜欢的吧

Jason° 发表于 2018-3-2 21:37:44

挖槽,看见了好饥渴啊,感谢大佬分享{:6_179:}

j.works1022 发表于 2018-3-2 21:54:18

這個好~把所有成的守衛通通招進我自己的城堡,壯大后宮必備:lol

chuxuezhiye 发表于 2018-3-2 22:39:11

爱你 (づ ̄ 3 ̄)づ

我亦飘零久 发表于 2018-3-2 22:40:06

大佬!能求下人物身体美化和面部美化吗!

zxcyhf 发表于 2018-3-2 22:44:02

:QLZ有需要的前置吗谢谢!

Derplander 发表于 2018-3-2 23:18:20

这个最好说明一下来源吧,出于对mod制作者的尊重……

frozendark 发表于 2018-3-3 00:27:22

卫兵的颜值都这么高,对抓根宝的捏脸而言是个超大的挑战啊~(抓根宝:明明伦家才是主角,为什么卫兵都比伦家帅,嘤嘤嘤……);P

kjh126 发表于 2018-3-3 11:12:20

包括身型嗎?還是只有頭部

3196656lc 发表于 2018-3-3 11:21:45

这个前置在哪里下阿,和KS发型冲突吗?

asd5320865 发表于 2018-3-3 11:51:57

emmmmmm用了后所有的士兵都是这个脸- -但是比原来的士兵脸好看多了

xmanhuwei99 发表于 2018-3-3 12:01:27

http://www.loverslab.com/files/file/2248-skyhunks/作者原址,有条件的去支持下作者吧

xmanhuwei99 发表于 2018-3-3 12:06:37

以下是作者提醒,请注意:

1.四名默认女侍卫变性为男侍卫。不要试图让他们追随你,或者嫁给他们,不然你的游戏可能会崩溃。

2.这个版本还包括了Masculinized Level Lists 的功能,这意味着原先一些默认的男女混搭的守卫、士兵、强盗等,现在都是男性了。

3.需要的MOD(缺一必跳)
All DLCs
Apachii Hair - Full and Male
KS Hairdos Renewal

asd5320865 发表于 2018-3-3 12:07:03

我发现楼中楼回复居然没金币-- 咦....

qingshaduliu 发表于 2018-3-3 12:55:14

这个收下了 谢谢分享

zalmiker 发表于 2018-3-3 18:21:20

喜欢这个mod,满大街都是帅逼的感觉真好:loveliness:

BartonLuca 发表于 2018-3-3 18:29:57

感觉和SAM身型不太搭配:dizzy:

willhash 发表于 2018-3-3 19:32:59

哇。。。美化的这么彻底么?

Malacoda 发表于 2018-3-3 20:58:14

这个收下了 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男性NPC美化,包括卫兵