983646780 发表于 2018-3-3 01:05:24

重口味指路 sos你的x改马x

天际世界受各类魔法的污染下一定会对生活在那里的群众们带来一点点生理结构的变异,再加上来自异世界的一直名叫 磨得 的神秘打击下,又有不少新生儿发生了 生x器的变异(大雾)而找到他们也成了抓根宝的一项情♂趣游戏(说不定抓根宝也发生了变异呢:lol)

前置
SOS - Schlongs of Skyrim
HDT Physics Extensions
Evil's Horse Penis 2 for Females 1.4
指路https://www.loverslab.com/files/ ... enis-2-for-females/(下这个就行Evil's Horse Penis 2 CBBE 1.3.7z)
Evil's Horse Penis 2 - CBBE Beast Races and SoS Males
指路https://www.loverslab.com/files/ ... aces-and-sos-males/(下这个Evils Horse Penis 2 - BeastAndMaleSupplement-Vers1.1.7z)

图片不宜上传 大家自己试试:lol
对了求能帮忙的大佬帮一下,小的还要努力升2

patt 发表于 2018-3-3 08:03:38

真的是...非常猎奇的东西啊

frozendark 发表于 2018-3-3 10:41:30

……我勒个去{:3_43:}大叔我一开始还没反应过来,直到看清了MOD的名字{:3_47:}

nightmare1992 发表于 2018-3-3 10:46:09

emmmmmmm...你的头像。。是什么游戏么。。还是。。。。{:6_188:}

小熊猫 发表于 2018-3-3 10:51:47

horse……真的超重口……

3196656lc 发表于 2018-3-3 11:20:26

太重口了,接受不能。。。。。。

Jason° 发表于 2018-3-3 11:28:09

{:6_198:}..........感觉好重口啊,我不好这口。。。我就围观顶下帖。。。

Derplander 发表于 2018-3-3 11:47:23

点进原贴看到图片一言难尽……

qingshaduliu 发表于 2018-3-3 13:02:50

互相帮助。。努力升2

zalmiker 发表于 2018-3-3 16:50:05

哇,虽然我不好这口,但是可以围观一下顺便那点经验;P

zs584408219 发表于 2018-3-3 23:00:40

妈耶 也太重口了吧 人物的diao已经够大了 换个马diao的话很和谐吧....:L

b035402387 发表于 2018-3-3 23:34:31

好重口:L:L:L:L   

chuxuezhiye 发表于 2018-3-4 17:40:20

请问楼主有SAM身型得嘛

BOBBY_SUMMER 发表于 2018-3-6 17:54:31

我不该点开l网的,眼瞎了:L

Longa 发表于 2018-3-7 14:45:05

这....实在是......太刺激了

abc5364 发表于 2018-3-17 14:48:37

一言难尽....
太重口了

liusayikai 发表于 2018-3-17 15:29:35

这是什么身型的?

787771041 发表于 2018-3-17 19:36:32

真的是很重口味,但是:lol我喜欢

jfh10203 发表于 2018-3-18 15:30:50

这样太重口了啊,难以想象。

Sakura、 发表于 2020-8-10 23:11:59

这也太夸张了吧,ooxx,看看游戏里啥样
页: [1] 2
查看完整版本: 重口味指路 sos你的x改马x