韩小鸟。 发表于 2018-3-20 15:41:18

【SAM身形整合】还有比我这个更赞的身形整合吗!

已经整合了V网目前身体素材修正的资源,包括高清的亚龙人,更好的猫人,更强的肌肉纹理!(没有狼人,没有月光传说)包你简单安装一键找齐所有资源。

目前只整合到了人体的素材,别的一些资源就没有整合了,现版本也已足够你玩的,若不满意那你去V网自己去找吧:https://www.vectorplexus.com/ind ... hape-atlas-for-men/

我只整合了SAM的主体文件,还有一些前置功能需要你自己去寻找安装,你应该先去上面的网站中看看SAM都需要什么前置,或者看一下论坛的SAM教程看看都需要什么。

一般就是:SKSE/SKYUI/Racemenu/HDT PhysicsExtensions和最后要覆盖SAM身形的X32最大身形骨骼。具体的看上面的教程!(特别注意:安装SAM需要全干净的MOD管理器,把你以前按的MOD全都删除再重新安装一遍,或者用我的方式另起一个档案,重新管理你的MOD。使其完美适配SAM)

按照文件名称前面的数字顺序安装,已经排列好了顺序。

链接:https://www.123pan.com/s/oujA-PWa7H提取码:abNb

加加夹 发表于 2018-3-20 16:02:29

挂了挂了挂了。。。。。。。。。。。。。

frozendark 发表于 2018-3-20 16:43:17

好像还是失效状态啊…要不要换个文件名,或者删掉压缩包的后缀试下…

totogogo163 发表于 2018-3-20 18:00:22

6号文件改个名字 ..   不改直接和谐

Derplander 发表于 2018-3-20 20:56:11

貌似我都装了……

xmanhuwei99 发表于 2018-3-20 20:57:47

支持分析,路过看小鸟

Longa 发表于 2018-3-20 23:17:42

感谢分享 支持下

BOBBY_SUMMER 发表于 2018-3-20 23:20:28

6号文件没下过;P;P;P马上装

Jason° 发表于 2018-3-21 00:52:30

{:6_197:}群主每天各种发帖,我看见X毛那个东西感觉有点想下=-=

l312687174 发表于 2018-3-21 13:03:50

这个时候是不是该回复一句标准的:好人一生平安 ;P;P;P;P;P;P;P

j.works1022 发表于 2018-3-21 13:08:11

一樣沒有資源6~感謝阿:lol

kook 发表于 2018-3-21 20:58:00

路过支持一下,顺便水金币

lshsheng 发表于 2018-3-23 22:34:31

好的,支持下,看帖教我怎么弄

q15059586501 发表于 2018-3-23 22:58:39

意外惊喜,居然找到了清凉装,感动哭

Beard大叔 发表于 2018-3-24 00:19:34

哇真是太厉害了

b035402387 发表于 2018-3-25 00:42:19

失效了~打开页面不存在 :'(

ghostdino 发表于 2018-3-26 21:00:01

好人一生平安系列....
弄了一下午一直在CTD
然后看到了这个
然后就成功了

南山下 发表于 2018-3-26 23:11:45

非常棒,一次购齐毫无压力~

洛殇画 发表于 2018-3-29 13:40:05

感谢分享 支持下

secy 发表于 2018-3-30 12:32:38

这个安装完各种马赛克......请问有高分别率版本的SAM吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【SAM身形整合】还有比我这个更赞的身形整合吗!