liudinng 发表于 2018-4-14 13:11:28

萌新问题,想问下怎么提示到level等级啊?求大神

我刚来没多久,想问下怎么提升level等级、麻烦了。求解决,谢谢了、

Derplander 发表于 2018-4-14 14:19:30

多回帖发帖,另外无意义水贴会被关小黑屋的。

SCP-173 发表于 2018-4-14 18:06:56

我记得有新人任务,做完能升2级……你看一下?

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-14 18:28:59

{:5_143:}发个图楼让大家来喂食JY

frozendark 发表于 2018-4-14 18:29:45

1. 新人发帖前请阅读版规,论坛升级问题应发到论坛服务中心版块……

2. 论坛升级问题已经是月经帖了,论坛服务中心版块已有不少解答……升级需要提高总积分,例如2级需要总积分达到10,而总积分=旅程 + 追随 / 5 + 发帖数 / 10 ,由此可知提高总积分的方式:(1)多发帖/回帖增加发帖数;(2)发高质量帖子获得他人评分+追随;(3)通过触发部分勋章效果获得旅程(需要2级以后进入勋章商城购买),或者通过论坛页面左侧的血液献祭功能,直接用血液兑换旅程,兑换比例为36:1,血液获取方式可查看积分规则~另外,新人有奖励旅程的新人任务,可以优先完成~

Jason° 发表于 2018-4-14 18:37:14

{:6_185:}发帖回帖遵循不灌水的原则即可,这种的水帖是不会出问题的,否则会被站长♂调教

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-14 21:02:48

如果有点开五花八门板块的话,会发现最上面的版规有写,最新的规定是再出现“为了2级”之类的无意义帖会警告甚至小黑屋的···
少年你已经一只脚迈过去了····哦··?!

Longa 发表于 2018-4-15 00:08:20

没事多回几个帖就可以了

Gainsboro 发表于 2018-4-15 03:54:35

emmmm 升二级已经是很多年前的事了{:6_167:}… 另外这个贴子发错板块了哦

wCl990731 发表于 2018-5-17 18:47:01

我也是新人,想快点升级嘤

a136532120 发表于 2018-5-28 21:51:47

如果回帖可以得经验,那我也要多回帖子

云墨 发表于 2018-6-9 20:24:52

新人任务在哪里

cqnr 发表于 2018-6-10 01:53:59

努力的爬升中啊。

zay 发表于 2018-6-17 22:49:42

不要没有意义的水贴正常升就好了呢~

不知述 发表于 2018-6-18 09:08:12

攒血液换旅程,日志表态可以拿血液

Wenchester 发表于 2018-11-30 18:40:27

多回复有意义的内容以及多发布一些热门话题的帖子就行了{:6_185:}

欢迎新人加入{:4_114:}

sizhudaren 发表于 2018-12-10 02:51:46

我之前也问过这个问题,目前依然一级……论坛任务好像不行,貌似只有努力发帖回帖吧

夏尔 发表于 2019-1-21 20:19:56

多收集血液 再兑换积分也行然而新手加好友的任务还没成功
不知道怎么做

864503210 发表于 2019-2-17 15:25:05

只能努力发帖回复了

cniew 发表于 2019-2-23 15:09:59

多多回贴,增加论坛人气{:4_114:}
先把有一个3分的任务做了,用道具那个貌似是1分,也能做,然后攒血液换吧
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新问题,想问下怎么提示到level等级啊?求大神