nightmare1992 发表于 2018-4-16 14:26:58

关于V大的那个身型MOD

最近打折,直接买了个典藏包,想用V大的MOD,但是好像必须是重新开档才行,不然提醒没有变化。。。。后来看了看,好像可以合成什么东西来增大提醒,想问一下合成材料在游戏里叫什么。。我到现在都没找到。。。。

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-16 16:54:10

其实吧···
增大体型用控制台就可以吧···
不记得代码了但大体就是增加重量增加身高两条

Derplander 发表于 2018-4-16 18:44:26

V大神界原罪加强版的身形看上去壮过头了,所以我一直没装。

frozendark 发表于 2018-4-16 21:16:37

刚想回答XSoldier只要锻炼就好了,再一看发现是神界的MOD……好吧V大的MOD太多,这个没试过

Jason° 发表于 2018-4-17 00:05:52

{:6_185:}有钱人馁,买了个典藏版的=-=
玩老滚不仅要有钱买,还要有钱买配置,配置不行的体验感极差

DoubleT 发表于 2018-4-17 13:32:53

前言:
1. 本文所提到的配方僅限使用VectorPlexus的Brute Males模組時才可使用
2. 所有中文道具名均採用於在Steam上以簡體中文運行時的版本

樓主求的應該是Potion of the Titan,這藥劑的配方所需要的Divine Essence是模組追加材料,NPC並沒有販售,
只能靠製作取得,材料是任一屬性的本源(Essence)和草本精華(Augmentor)各一個,
然後再把Divine Essence和空藥劑瓶(Empty Potion Bottle)合成就可以了。
不過要注意的是,體格變化的效果只對玩家創立角色有效, 其他隊友喝了只有素質會有變化。

另外Divine Essence也可以用來製作提升角色技能點數的書籍
(原文為Compendium of Mortal Techniques,姑且翻成人類技術概要),
製作前須先將兩張紙(Paper)合成Blank Book,然後再將合出來的書本和Divine Essence合成即可。

其他還有幾個永久提升角色素質的藥水配方,在這邊一併列出:

Potion of the Warrior : 空藥瓶 + 魔力爪子,力量+1
Potion of the Rogue   : 空藥瓶 + 魔力羽毛,敏捷+1
Potion of the Mage    : 空藥瓶 + 魔力海星,智力+1
Potion of the Knight: 空藥瓶 + 魔力獠牙,體質+1
Potion of the Ranger: 空藥瓶 + 魔力兔腳,速度+1
Potion of the Archer: 空藥瓶 + 魔眼,感知+1

魔力XX系列用仙塵(Fairy Dust)加上對應物品合成可取得,另外用同系列物品會獲得相同結果,
例: 魔眼或魔法恐懼之眼與空藥瓶合成均可獲得Potion of the Archer。

另外仙塵是遊戲原有物品,合成方式這邊就不列出了。

zrfz 发表于 2018-5-6 12:25:54

这个我没用过,都是直接原版身形的,我比较懒……{:4_109:}

xiaogelo 发表于 2019-1-12 15:29:35

我也试试这个~~~

chinhara 发表于 2019-7-28 22:58:47

我个人比较懒就没打mod,感觉跑图的时候人都好小啊~

玄灵月蝴蝶 发表于 2019-7-31 14:13:40

我也是打折买的,他那个mod莫非是果体?

xlb175 发表于 2019-10-14 00:10:28

为什么我下载到99%永远到失败楼主可以分流下马

凯登 发表于 2022-4-23 20:19:24

不是果体来着,但是那个胸肌真的太大了。。:$:$:$

huxb 发表于 2022-7-9 02:15:37

那个胸肌 跟乃子一样离谱了点

lyz564956315 发表于 2023-7-20 21:28:00

大家是都去看V大的身子了吗

asdfzxcv11 发表于 2024-2-8 18:13:13

我个人比较懒就没打mod,感觉跑图的时候人都好小
页: [1]
查看完整版本: 关于V大的那个身型MOD