ljtysunsky 发表于 2018-4-21 00:04:36

[指路]osex实验室以及一些个人菜鸟经验分享

9dm指路:实验室osex v2.02

注意!强烈建议下载贴主分享的英文版本,千万别下汉化版本,否则你很可能和很多人一样出现爱爱菜单一片空白的情况先装osa再装osex   记得fnis刷新动画

osex和sexlab基本上没有冲突,可以放心装   话说osex对比sexlab虽然功能少,但是优点是动作流畅表情自然,对个人来说,最重要的还是随时随地接吻!sexlab全是啪啪啪,有时候我就只想亲亲啊!
前置的话5神都有介绍NetImmerse override这个前置的话你有装racemenu的话就不用再装了

个人英文苦手,操作全靠蒙出来得,所以分享一下小经验也许可以帮到和我一样是英文苦手的玩家

操作方面,所有的操作通过键盘右边的小接盘来控制(比如4,6,8,5代表左右上下,7是确定,1是取消enter可以启动或者关闭右边菜单)
按右边小键盘的enter启动菜单 可以看到6个按钮,点‘Library’按钮――“Osex”按钮――“KEYBIND”设置爱爱启动键   个人设置“0”   设置好之后对你想要爱爱的对象按下“0”就可以让主角和目标爱爱如下图1所示

上面是主角和npc爱爱的方法   下面是npc和npc爱爱的方法
还是按右边小键盘的“enter”启动右边菜单――“LIBRARY”按钮――“OSEX”按钮――“START”按钮,可以看到5个按钮,点“GET CROSSHAIR TARGET”准心对准你想要爱爱的两个npc点确定,然后在“female role”和“male role”选择刚刚你想爱爱的那两个npc的名字,接着点“start scene”两个npc就抱在一起了,接下来问题来了,怎么操纵两个npc做各种动作,首先点右边小键盘的“+”,两秒之后可以看到4个按钮,点“INTERACT”按钮――“OBSERVE SCENE”按钮    就可以看到动作菜单出来了,ok了!

左边菜单是选择动作   右边的菜单可以选择光照,脱装备,快速进入各种姿势比如后入,传教   

ljtysunsky 发表于 2018-4-21 00:10:46

晕,图的顺序不对而且还上缺了一些{:3_63:}检查了一遍,发现各种左右不分,右打成左晕,这才改好

asuma55555 发表于 2018-4-21 01:22:51

都不知道有新版本了,而且新的还能NPC之间用,下来试试

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-21 01:48:07

现在3P和兽交都能实现了吗?
还有还有
支持天际女支女传说嘛_(:зゝ∠)_

asuma55555 发表于 2018-4-21 01:56:29

{:3_44:}用英文版NPC名字都是乱马,根本不知道谁是谁啊

Jason° 发表于 2018-4-21 02:00:19

{:6_169:}表示这个mod我还不知道,没用过吧,不过可以先保存下来,没准某天想试试了=-=

rusty 发表于 2018-4-21 10:23:00

楼主你的龙鳞甲怎么变清凉的,我的安装了SAFS那个mod还有个内裤

Longa 发表于 2018-4-21 10:57:12

果断收藏找机会试试 :lol

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-21 11:04:11

{:5_131:}真的很不错,就是动作太少了。。。而且也没有高潮动画,不开熏

irradio 发表于 2018-4-21 12:00:48

好棒哟,:lol我有一个大胆的想法

茉莉爹 发表于 2018-4-21 13:04:18

这套动作用来拍照很好

韩小鸟。 发表于 2018-4-21 15:54:21

你怎么不脱衣服就开干啊,能插的进去吗?手动滑稽

zkj1254 发表于 2018-4-21 17:21:02

好社情哦感觉比脱光了还要赤鸡:$

变色霓虹闪 发表于 2018-4-21 17:51:41

很心动。。可是我的fnis xxl早已经报警了{:6_194:}

xmanhuwei99 发表于 2018-4-21 18:27:46

之前装过汉化版的不能玩。现在装英文版的可以,动作自然很多啊

Derplander 发表于 2018-4-21 21:43:20

其他都好,就是动作有点少。

frozendark 发表于 2018-4-22 23:09:22

现在MOD已经进化到这种地步了嘛,厉害的说~
{:3_48:}
虽然女性图标看着还是有点违和……晕逼……{:4_109:}

SCP-173 发表于 2018-4-23 00:11:01

{:6_188:}截图看起来很棒……这个还真没用过感谢分享{:6_185:}

ab20080201ab 发表于 2018-4-23 20:12:52

谢谢楼主了 感觉很吃鸡啊

135855 发表于 2018-4-23 23:49:02

用来拍照截图还行,动作有点少
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]osex实验室以及一些个人菜鸟经验分享