ljtysunsky 发表于 2018-5-8 01:40:00

天际浪漫故事 gay版字幕 skyrim Romance3.0版本推荐和分流

就是一个有着浪漫任务的mod    有一个语音很多的随从    还有很多想npc任务    都是已谈情说爱为主

就是之前论坛有一位大神已经汉化了3.0,而且翻译都是gay向的(你总不会喜欢被称为美丽的女士吧) 但是那个汉化贴子已经不见了    但是这么好的东西就这么不见也很可惜啊所以擅自在这里补一下   希望@innocence777   能原谅

mod前置:
sexlab框架以及sexlab框架需要的前置
Realistic Ragdolls and Force
racemenu
fnis
skyui
原址 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71754
3.0英文本体分流   链接 https://pan.baidu.com/s/1SNnetbHKebTcGtVPf1-SfA 密码:bvx6

innocence777 翻译的3.0版本的汉化esp(gay字幕版)   
链接 https://pan.baidu.com/s/1PepFu4HzIqG9Y0k-AtGJlA 密码:trf7

gay字幕如图 ,基本上所有原来形容女性的都翻译成形容男性,比如壮硕的胸肌,充满肌肉的大腿什么的:$

男主可能一开始直男癌的形象非常严重 所以一开始会习惯不了但是久了也是蛮可爱的。男猪脚形象如下虽然长的比较普通的 如果不口味的话 推荐用NPC Visual Transfer Tool 这个工具换脸具体介绍和使用方法这里有http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5249100
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/thumbnails/71754/71754-1514329606-2137884634.jpeg

和毕晓普的第一个浪漫任务触发其他任务就会有新的羞耻动作解锁 你懂的下图是被我换了脸的毕晓普,所以游戏里请以我上面发的图为准:D

SCP-173 发表于 2018-5-8 02:23:25

{:6_164:}论坛里许多曾经的大手都退隐了呢……以及{:6_179:}毕晓普看起来真是美味啊www

识缘无情 发表于 2018-5-8 04:27:50

我看了下3.0应该还在啊

Athlyptt 发表于 2018-5-8 04:37:41

之前2.0的時候有試過一下 結果不曉得是不是場景替換太多還是怎樣的 常常CTD 然後也受不了一直被叫女士
倒是看LZ發的原版畢曉普第一張看起來很不錯啊 但其他角度就怪怪的 感覺很吃角度...

唉 老滾因為被我沒系統的重複裝跟卸載太多mod跟enb 現在已經亂成一團了 現在基本各種CTD
不然我也好想好好的在玩一次啊:dizzy:

zrfz 发表于 2018-5-8 07:10:04

:loveliness:感谢分享,毕晓普真是可口

j.works1022 发表于 2018-5-8 08:46:53

樓主又勾起我想玩天際浪漫故事的慾望了~這樣一來是不是又要開新檔了!?我家龍裔好久沒有去爬山找灰鬍子了......

Longa 发表于 2018-5-8 10:37:02

我玩天际就没发生过浪漫的事 :(

蓝灯 发表于 2018-5-8 12:13:47

通关了的,孩纸都生了。

Derplander 发表于 2018-5-8 12:29:29

怎么说呢,已经通关了,这任务还是有时会有小bug,有些场景会CDT。

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-8 17:39:27

当初没装的原因就是听说冲突严重,像我这种400+mod不敢轻易尝试
(大概以后也不会装_(:зゝ∠)_)

frozendark 发表于 2018-5-8 21:01:49

之前用过这个MOD,还是相当推荐的~另外毕晓普真的好好看{:4_107:}

SOMEBODY 发表于 2018-5-8 21:47:44

一直想推骑士的:$ 毕晓普这种中二性格不是我的菜

jacklin2002 发表于 2018-5-9 00:49:40

3.1版本其實並沒有替換掉原版NPC的身型,
跟3.0一樣可以套用自己安裝的身型(如SOS,SAM等)主要是修正了幾個任務上的BUG,
並增加了部分對話及互動,以及任務執行上的流暢性

费什的晨光早餐 发表于 2018-5-9 01:17:40

{:6_188:}有灵魂的天菜是最美味的

chuxuezhiye 发表于 2018-5-9 16:40:32

先收藏回来再下~~{:6_169:}

973182461 发表于 2018-5-11 17:43:44

谢谢楼主啦,先下来试试看

cdw94 发表于 2018-5-12 17:16:40

一个很尬的问题,帮毕晓普换脸之后名字和对话都变成方块了,不知道楼主是怎么规避的?

ljtysunsky 发表于 2018-5-12 19:20:15

删除楼层。。。。

Accentce 发表于 2018-5-12 20:00:38

感谢LZ大大补档(等等能叫补档吗,反正也很感谢翻译的大大啦)今天刚折腾一天玩了一遍hhhh 真心不错,制作组真是炒鸡仔细上心,各种丰富的小细节把Bishop塑造得那么优秀。(舞会换裙子的那段没办法地用控制台跳了毕竟主角是可爱的男孩子(←其实这都不是重点,真重点是迷之跳出_(:3」∠)_(我也是好久没玩老滚,昨天突然就缘分一般地打开了老滚的收藏夹然后翻翻翻就看到这个帖子啦,然后我不但玩了这个以前怕bug嫌麻烦没玩的mod还从从NMM党转换为MO党了我认为我得再感谢一下LZ大大233333333333(MO真方便啊!!)

巫妖19 发表于 2018-5-22 18:13:38

这个mod冲突多不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天际浪漫故事 gay版字幕 skyrim Romance3.0版本推荐和分流