everqxd 发表于 2018-5-10 10:56:24

关于马拉岛的龙交圣所问题

现在到了龙交圣所,系统提示找先知谈话,老家伙怎么不在状态呢?说话完全不贴边。都溜达好几圈了,找其他几个 祭司啥的都是那几句话。卡住了。如果继续?烦请哪位大神帮忙解围。

此MOD名称为:the-isle-of-mara   玛拉岛
原地址:https://www.loverslab.com/files/file/2050-the-isle-of-mara/

Derplander 发表于 2018-5-10 11:53:12

这是那个任务MOD?没有玩过,看看其他人有没答案。

SCP-173 发表于 2018-5-10 12:10:38

{:6_169:}龙交圣所…………是我想歪了吗。{:6_188:}不过层主说的如果是任务MOD最好说一下mod名称……如果是原版也最好写出来

小夜猫猫 发表于 2018-5-10 12:28:31

SCP-173 发表于 2018-5-10 12:10
龙交圣所…………是我想歪了吗。不过层主说的如果是任务MOD最好说一下mod名称……如果是 ...

是玛拉岛的那个mod

小夜猫猫 发表于 2018-5-10 12:29:47

我是直接用控制台跳过的。进去后和尸鬼papapa

loveyuto 发表于 2018-5-10 18:51:45

我记得我是打秘籍跳过这个任务的,好像有BUG。

saka83838383 发表于 2018-5-10 19:11:29

这个MOD真的BUG超级多。。通关以后我的存档都不正常了。。- -

费什的晨光早餐 发表于 2018-5-10 19:51:44

{:6_188:}一路啪过去的节奏

Dulanda 发表于 2018-5-10 19:56:15

看一下任務表裏有沒有其他的任務

或走到其他的出入口去看看

zrfz 发表于 2018-5-10 20:40:33

;P看了一下这个MOD的介绍。好东西啊,果断收藏网址。
这个MOD我之前没用过,没办法解答这个问题

frozendark 发表于 2018-5-10 20:41:36

惹……没用过的MOD呢……看了你们说的那些细节……这……{:3_44:}

momonosiri 发表于 2018-5-10 21:27:28

呃 是抓根宝啪龙啊还是龙啪抓根宝啊

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-10 22:59:48

我有点坏档了,狼人两兄弟被拐去当随从不能正常触发剧情和任务了···
当初知道这个mod还很想去玩来着,结果发现两个人一个完全名媛化一个直接变哑巴(没有对话选项了)
(顺便一提我的克叔也没有对话菜单了QAQ求助)

识缘无情 发表于 2018-5-11 00:17:10

马拉岛虽然很诱人但是bug很多,原贴里各式各样的bug,转一圈几乎没重样XD。
本来汤上mmoboys有个教程结果谷歌盘把后面几章都和谐了,就剩第一章了。

冥日凝空 发表于 2018-5-12 19:43:12

圣所那里先知没反应,是因为上一个条件“所有教官都到龙岛”这里没有完成
然后你可以去和下面四个人对话,发现有某个家伙在忙碌中,一直一直
没错基本肯定是热衷给人打标记的贼墨迹那货

解决方案是读取去龙岛的上一个档,然后去他那里盯着他把所有事情做完,然后再完成任务进入岛上
比较稳妥的就是上岛前通过其他mod来把他拉到外面确认没问题然后再进入下个场景

龙浩 发表于 2018-5-15 09:24:47

我也是一样的bug,去了以后点对话没反应,拿还没去的档跑了几次,都没反应,气的我把mod删了

巫妖19 发表于 2018-5-22 17:43:17

没有玩过 这是MOD,好玩不

kayin1020 发表于 2018-5-27 23:38:16

如果打不了的話可以先用技能/一般東西來觸發他戰鬥狀態 之後再用技能/控制台強制讓他冷靜的話就可以觸發了~

zhuovboyan 发表于 2023-6-20 19:38:00

QAQ 隐约记得这个系列bug很多来着。。。

chouki 发表于 2023-6-21 11:13:49

控制台点击所需的NPC move to 14 试试行不行?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于马拉岛的龙交圣所问题