韩小鸟。 发表于 2018-5-24 15:56:45

已有 195 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

韩小鸟。 发表于 2018-5-24 15:57:50

本整合是用污神和无心的整合打底为基础的,我只是做了一部分的修改!!
用到的无心整合在无心的帖子里能找到:【无心】个人MOD整合版2.0.0.【蒹葭名词】汉化!完美支持MO与NMM!200个ECE捏脸存档任你选!2018.02.14更新爱的实验2.0.5
用到的污神整合在污神的帖子地址:【污神整合】【前置系列一】【万能前置包整合】NMM-MO 汉化安装版 v1.7
用到的污神实验室的帖子地址:【污神整合】【绅士系列三】【经典实验室整合】NMM-MO 汉化安装版 v2.0
用到的污神实验室动画的帖子地址:【污神整合】【绅士系列二】【独立动画包整合】NMM-MO 汉化安装版 v2.0
用到的污神人物美化的帖子地址:【污神整合】【自用系列三】【人物美化包整合】NMM-MO 汉化安装版 v1.0
由衷的感谢两位大神带给我们的福利。我只是一个无良的挪用者,嘻嘻嘻~还望大家不要见外。
这次的整合压缩包总共有21G,解压后有52G左右!!
MOD列表预览:

可否拜托大家一件事,体验我整合的游戏如想晒图也分享到我这个帖子里一下

高速下载百度云文件的方法 - 无需登陆百度云账号

小鸟整合 - MOD简单的功能介绍图解

韩小鸟整合晒图专楼,支持者晒图跟帖
韩小鸟老滚整合BUG汇总及解决办法

https://img.gamemale.com/forum/202102/06/184942hl67xutgl55tblu8.png
欢迎加入我们的基佬卷轴大家庭,此群我只创建一次,只接收同道玩家,如有一天此群被恶意人士举报封群了,我不会再次创建了!所以还请大家彼此爱护好生相待!!!

韩小鸟。 发表于 2018-5-24 16:00:03

换脸教程看这里:http://www.9damao.com/thread-14896-1-1.html

捏脸数据存放地址:F:\Skyrim\Mod Organizer\overwrite\SKSE\Plugins\CharGen\Presets

这个是SOS身形用的捏脸数据。自己换五官就行了,换胡子需要一些在RM捏脸系统里面的造型来调整。

这个是SAM身形用的捏脸数据,自己换无关就行,换胡子的话看下面的教程。

j.works1022 发表于 2018-5-24 16:44:52

只要是整合包都期待~

m415415 发表于 2018-5-24 17:33:44

大大加油期待整合的

SCP-173 发表于 2018-5-24 17:59:47

{:6_197:}虽然没用过……但还是支持一下

Derplander 发表于 2018-5-24 18:28:46

又是服装??{:6_165:}

Longa 发表于 2018-5-24 19:05:00

好期待啊 激动~激动~~~ :lol

gyxmcx 发表于 2018-5-24 19:29:07

支持,稳定才是最重要的,谁也不想10分钟就闪退一次。

a592956383 发表于 2018-5-24 19:33:58

期待期待,我现在这个版本已经被我玩蹦了,,,

hwf120238422 发表于 2018-5-24 19:57:38

LZ原来不只是舞娘吗(雾)

乱舞QAQ 发表于 2018-5-24 20:07:16

占楼占楼 等待着楼主的好东西:lol

chuxuezhiye 发表于 2018-5-24 20:13:56

期待,老板整合版已删,闪退闪的莪小心脏受不鸟{:6_178:}

657066306 发表于 2018-5-24 20:32:05

期待一波大佬的整合包~

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-24 22:35:50

我的电脑快被塞满了···
希望按功能分类下按需下载,不然下的时间长还有可能有重复功能的···

hades1000 发表于 2018-5-24 23:09:40

嗯,大佬来个游戏MOD整合,我正好懒得弄MOD了。。

zrfz 发表于 2018-5-24 23:11:51

{:6_197:}期待
毕竟我是懒人orz

3196656lc 发表于 2018-5-24 23:28:50

我玩的就是楼主的整合,很好阿,希望配置要求不要太高,炸鸡伤不起

leelr 发表于 2018-5-25 00:19:27

嘤嘤嘤,期待大佬的整合

苏醉梦 发表于 2018-5-25 00:22:01

{:6_185:}期待大佬加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【撒花】小鸟整合全新制作完成,解压即玩懒人小白福利...