小罗那耳朵 发表于 2018-9-4 09:46:20

在重制版里生存了好多天,终于摸到门道啦!这两天逛n网发现了一个假人福利,作者把假人改成了美女,放了6个美女然后象征性的加1个50多岁的猥琐大叔……
N网原址https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/2128/?

不甘心向直男癌世界低头的我,于是动手把大叔改成了帅哥

作者原版:
[attach]39472[/attach]

我的修改版:
[attach]39473[/attach]

[attach]39474[/attach]

应该是去了身形的,但是不知为何我这里变成丁丁一直是bq状态……每次进房间一堆假人个个兴奋地看着我,简直羞个死人……
(我自己用的SOS身形)

话说之前还真没想过用假人MOD。不过昨天在一个MOD房间里大半夜被一堆暴走的假人吓到以后,下定决心要把他们改头换面……

从此再也不怕假人半夜趴趴走啦
[attach]39479[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1W98edDn79LBUxPIf6kE7IA
关于重制版,之前一直看到版上说重制版资源少,然而我最近已经搜集了海量的重制版资源,可以说旧版有的多数MOD在重制版都已经有了。包括一堆自己的汉化,或者指路,有空我也会陆续发出来。
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

Derplander 发表于 2018-9-4 10:22:47

还在用传奇版的路过。

flyingangell 发表于 2018-9-4 12:35:06

虽然我是用传奇版的,但是楼主分享重制版资源真是一件好事啊~
话说我也第一次知道这个假人MOD呢,去看看满足一下好奇心~~~

不会吐泡泡 发表于 2018-9-4 12:58:12

第三张图感觉他要掏东西:shutup:

D88 发表于 2018-9-4 14:16:59

{:5_125:}家里突然多一大堆不认识的男人..瘆的慌

Tutan 发表于 2018-9-4 15:54:27

还是去攻略可爱的随从吧!

RunesMoon 发表于 2018-9-4 19:50:11

棒~重制版mod跟上,抓根宝还能再战十年~

zrfz 发表于 2018-9-4 19:53:15

;P感谢分享
虽然还是感觉攻略随从更实际一点;P

nightmare1992 发表于 2018-9-4 22:23:04

图二是啥身形。。体型是调过了么。。没见过这么壮的大腿。。。

yuanye862 发表于 2018-9-4 23:30:28

原版有些不忍直视了2333

杏仁葡萄干 发表于 2018-9-5 19:34:49

感谢楼主的分享,终于不用看木头人了

bbefg 发表于 2018-9-6 00:17:39

本论坛很早就有传奇版使用的这个MOD,本人还发过把假人脸换成指定NPC的教程,重制版是通用的。

frozendark 发表于 2018-9-8 10:53:25

假人MOD一直有在用的,支持一下楼主的自改~

arkel0608 发表于 2018-9-11 21:09:19

问一下LZ,怎么把帖子只有一部分出售然后一部分显示的- -

634523134 发表于 2018-9-17 17:46:21

原版确实看着有点渗人,话说这个假人的用处到底是啥{:4_95:}

MalcolmGraves 发表于 2018-9-18 14:20:58

好样的2333,希望像楼主这样能把直男向改成基佬向的人才越来越多

韩小鸟。 发表于 2018-9-22 22:45:40

楼主知道怎么把传奇版的MOD转化重置版吗?
希望把这个MOD:https://www.loverslab.com/files/file/2248-skyhunks/
转化成重置版的

心不在烟 发表于 2018-9-24 22:21:53

不错很好,希望像楼主多发点六样的。

czh199522 发表于 2018-9-25 10:34:56

终于不用见原版的恐怖假人惹_(:з」∠)_

asd12356 发表于 2018-9-29 00:07:06

哈哈,感谢分享。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【重制版福利】自己改的帅哥假人