小罗那耳朵 发表于 2018-9-4 12:09:34

【重制版汉化】BBLS 豪华沐浴美男浴场v1.2(更新SKSE64补丁...

大名鼎鼎的美人浴场,版里N年前就有人转过了,当然是传奇版的。
重制版其实也早就出来了。只是国内没什么人跟进,最新的汉化还是去年年底的1.1版。于是自己动手,基于flamefox的1.1汉化,修正不合理的翻译并结合自己的喜好,成为1.2版的汉化。
这个MOD全名是 Bathing Beauties or Beefcake - Luxury Suite,简称BBLS。
标题也大有玄机,如果玩家是女性向,标题就是 Bathing Beauties,男性向的话就可理解为 Bathing Beefcake。反正不管怎么样简称都是BBLS啦{:6_185:}
白漫城东,店内服务人员默认全为女性,安装后在MCM中可一键将店内人员全部转为男性,想想就好开心~
也可跟吧台服务生对话,对全天际开放迎接男女客进入,仅限男客亦可~
然后还可以指定一个店长,我找了一个自己用不到的贵气忧郁的美男随从当店长,又给他指派了一名勇猛的独眼大叔随从当保镖。
店长跟保镖在浴场隔壁的小套房单独居住。我过去看过几次,每次他们都在忧郁地发呆。这是一对多么忧桑的主仆啊!{:6_179:}
原本有一张超香艳的截图,结果丢了,只剩下这个{:4_107:}

主仆也懒得截了。摊手~

原址:N网
1.2版主体文件分流:http://www.9damaomods.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91374

1.2版汉化地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1XVNmdN8R72tBTr59Z_b0Rg 密码: kkd6
打开压缩包覆盖主体文件即可。
(SKSE64位补丁汉化文件可自行选择覆盖)

flyingangell 发表于 2018-9-4 12:32:22

楼主好棒啊,之前记得好多人问过重制版的MOD是不是特别少的问题了。
这个MOD确实非常好,我也有在用~(当然是传奇版)

不会吐泡泡 发表于 2018-9-4 13:01:03

这个我不知道有没有用过····用过那个浴场开在独孤城的和雪漫旁边的

小罗那耳朵 发表于 2018-9-4 13:17:50

不会吐泡泡 发表于 2018-9-4 13:01
这个我不知道有没有用过····用过那个浴场开在独孤城的和雪漫旁边的

这个是在雪漫旁边那个

Derplander 发表于 2018-9-4 14:11:50

传奇版的也在用这个mod。

D88 发表于 2018-9-4 14:18:51

{:5_135:}在里面做各种羞羞的事情咯{:5_125:}

zrfz 发表于 2018-9-4 19:51:33

我记得很久以前好像在论坛里面看到过类似的MOD分享,不知道是不是同一个
不过还是感谢分享:lol
没注意,是重置版的啊,好评

yuanye862 发表于 2018-9-4 23:27:14

咦 忘记自己用的是哪一版了。。。不过谢谢楼主

Tutan 发表于 2018-9-5 06:22:08

啊!重制版的mod也陆续更新了么!

frozendark 发表于 2018-9-8 10:58:41

这个MOD很好用的啊,还有个小仓库和方便的传送术~支持下楼主的更新和汉化~

634523134 发表于 2018-9-17 17:58:05

很给力。还可以把带不上的随从扔进去,美滋滋;P

MalcolmGraves 发表于 2018-9-18 13:59:13

感觉是个不错的家,哈哈

andrewb 发表于 2020-3-4 01:55:54

为啥我安装了没有mcm菜单呀?

andrewb 发表于 2020-3-4 02:09:29

andrewb 发表于 2020-3-4 01:55
为啥我安装了没有mcm菜单呀?

看到了,笨死了,墙上竟然有个setting的按钮,我去

coolmonk 发表于 2020-5-22 18:56:36

原版的链接貌似挂了……

月斩青龙 发表于 2020-5-23 14:41:08

感谢楼主,我也要开一家洗浴城

Malehunkboy 发表于 2020-5-26 13:30:13

看起来很有意思

jiejiutang 发表于 2020-6-27 21:47:41

我更喜欢这个身体模型。

Juanita_3L 发表于 2020-8-21 23:52:16

重置版好评,感谢楼主

w251319142 发表于 2021-3-20 12:14:22

感谢分享~萌新求问 怎么把Npc全换成男的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【重制版汉化】BBLS 豪华沐浴美男浴场v1.2(更新SKSE64补丁...