小罗那耳朵 发表于 2018-9-27 22:16:51

【重制版修正】Visky Male Followers Redo 一群日系鲜肉

韩小鸟宝贝曾经指路过《一群基于SAM身形制作的随从》,这个MOD是传奇版的,我在重制版安装的时候发现了一些问题,于是顺手修复了一下。
原址:N网
先写一个MOD简介:

我非常非常喜欢这个作者viwi做的所有MOD!虽然有人不喜欢日系,但我真的很喜欢!!
这个MOD里面包含11个随从,4个NPC(虽然我好像没找到那4个NPC在哪?),还有一座大房子。每个随从都有独特的攻击模式和自己设计的法术。非常用心!
看过我汉化的宝宝们都知道我很关注违和感。这栋房子采用游戏原有材质,相当不违和。地理位置在远离人烟的雪山背后,还有个帅叔守卫,相当不违和。
而且我觉得日系小鲜肉也不违和!我就是喜欢搜刮迷失于天际的俊俏东方少年,然后随身带着他们当作我的臭脾气小老婆,怎么会违和呢!

小鲜肉们自带SAM身形。经本人测试,无论你自己是SOS或SAM,这些小鲜肉们脱掉衣服都是正常的,该硬就硬该软就软,没有内裤也没有两根丁丁。
本人修复的内容如下:
一、【通用】
1、有许多错误的地区编辑,遍布天际。应该是前期制作时不小心留下的。删除了。
2、有些多余的其他条目编辑。删除了。
3、已使用SSEEDIT清理。
4、地下室有一扇门推不开,看着难受。修复了。(顺便说,我找到了作者做的另一个城堡,这扇门其实是通往那座城堡内部的,作者把城堡内部删除就变成了这个MOD里的建筑,但是似乎忘了删门。嗯,我把门换成了墙。)
5、Victor Heavenfire 是我非常非常喜欢的角色,不仅长的清秀,而且是毁灭恢复双修法师。他的毁灭系法术是作者自己设计的火系大爆炸,相当残暴,一出手就变成队友互掐,鸡飞狗跳,全城通缉你懂的……于是我把这法术替换成了游戏自带的电系法术,然而由于Victor有自己的攻击模式,他从来不用我的电系法术……{:6_164:}于是他就变成了单纯的奶妈,但是也很幸福因为他奶极其大,他的恢复法术有个超级大圆圈,只要你在圈里面,血给你加的简直像喷精一样快。不在圈里也没关系,他还有个超远距离的群疗,常常是随从全都跟丢了然后你自己被怪围殴,却发现身上瞬间闪出奶妈慈爱的光辉,那一刻真的幸福感满满满!!!
(原谅我没玩过法师,如果这些特效是游戏里早就有的也别怪我没见识)(所以冬堡把首席大法师颁给我真是让我怀疑他们的居心)

二、【重制版】
有两个随从的脸无法显示,是由于重制版不兼容导致的,已修复。

所以我也不知道这个修复版能不能在传奇版上用。有需要的可以自己试下。

主体文件需从N网自行下载,然后用修复补丁覆盖之。
原址:N网
修复补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1iEqUgjXoq8xPSpi0YtEw8Q
提取码:kgsy

人名没有汉化哦!只汉化了地名。如果有问题请跟我说哈。
(房子翻译为雪月庄园,在裂谷城右上方山脚下。这个位置很少有其他MOD会去占用。)
更新:作者已删除N网资源。本人已上传完整版文件包括汉化在内,请见35楼。

asd12356 发表于 2018-9-28 01:05:53

非常感谢,非常用心!????

D88 发表于 2018-9-28 02:08:27

{:5_125:}又收下了 一大堆的随从了!

不会吐泡泡 发表于 2018-9-28 07:53:33

就是衣服看起来不该出现在天际省ಥ_ಥ

9999989 发表于 2018-9-28 09:45:18

這人物看起來很韓風

neconeco 发表于 2018-9-28 12:38:04

发现忘记自己的n网账号了,死

傷心13 发表于 2018-9-28 13:06:51

N網的Male隨從我都收刮一輪了
真的好少:Q:Q:Q
每周都一堆女性隨從
男性QQ

Boow5945 发表于 2018-9-28 18:48:47

他做的那个热血少年Aaz依旧是我最喜欢的随从!

Derplander 发表于 2018-9-30 12:12:09

比较喜欢hunk型的,所以这个mod一直没装过。

frozendark 发表于 2018-9-30 23:31:12

嘛……日系美少年的话,不太好这口,就只能纯支持惹~

韩小鸟。 发表于 2018-10-1 10:46:49

听到别人叫我宝贝,好羞涩。明明都是叔叔级的人了。{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

HiXiOi 发表于 2018-10-2 23:26:50

让人想入非非的长袍{:6_169:}

强悍木头 发表于 2018-10-24 12:07:20

支持,或许哪天我就重装身形了呢

y980625 发表于 2018-10-25 19:03:12

我更喜欢大叔,只能是支持了。

长歌怀采薇 发表于 2018-11-10 12:13:41

传奇版装了修正,好像部分没有成功,用EFF看,heavenfire还是有艳阳之火的毁灭系技能,而且不知道是不是装了什么mod的原因,他身上一直有粒子效果……

lulu 发表于 2019-1-4 06:59:04

感觉很赞 下载来试试看看

墨淣 发表于 2019-6-23 11:00:10

已經被隱藏了..不能下載了

翩若 发表于 2019-7-4 14:33:01

我爱了,可是隐藏了,楼主能发一个吗?

zero861126 发表于 2019-7-19 18:03:13

点击提示里面的作者名字还是可以找到他做的随从

smlik233 发表于 2019-7-20 10:59:41

可以可以,这个皮肤感觉还行啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重制版修正】Visky Male Followers Redo 一群日系鲜肉