www436 发表于 2018-11-4 17:51:05

老生常谈。关于重置版和传奇版

最近天际玩得七七八八,下定决心再去了龙裔DLC索瑟海姆。。果不其然后后悔不已经没有退路。{:6_164:}。又双叒开始无限跳、卡死。(曾经坏档在这)。{:6_176:}唉~心累,想问问重置版真的比传奇版稳定吗,重置版有没有跳出的情况?当然建立在MOD几乎不变的情况下(不太可能)。

儿子色诱回复{:6_164:}

傷心13 发表于 2018-11-4 18:47:48

你是用兼霞嗎?
他的龍型字體過大導致跳出
換一個字體看看
或換一個漢化

lalock 发表于 2018-11-4 19:23:20

重制版比传奇版稳定的不是一点,但是现在不少MOD特别是汉化后的没有重制版的

D88 发表于 2018-11-5 00:41:06

{:5_125:}重置版的确稳定...可是mod
传奇和重置一直都是鱼与熊掌...

不会吐泡泡 发表于 2018-11-5 08:22:24

现在站里还是有几个人在主要发重制版mod,你可以看看有没有自己想要的ಥ_ಥ之后再决定

937824668 发表于 2018-11-5 10:40:38

直接折扣买的重置 用绝大多数的重置mod没有问题

茉莉爹 发表于 2018-11-5 10:49:38

MOD的问题吧......我两个版本的都有

liufengran2 发表于 2018-11-5 15:15:32

我之前也是纠结版本的问题 难以取舍 都玩了一阵子。基本相同的MOD 进度重制版跳了1次传奇版大概5次
如果你不在乎物理系统的话比如物理衣服 发型   我建议玩重制版吧,相对来说确实比较稳定。

我则是实在放不下那些从黑魂 血源移植过来的物理衣服所以慢慢的只在玩传奇版了

后来装了很多MOD 索瑟海姆都探索完了 印象中就卡死过一次 所以有可能是你的MOD冲突或者一些原因导致内存溢出之类的。

Derplander 发表于 2018-11-5 17:11:17

没用过重置版,因为mod关系。

强悍木头 发表于 2018-11-6 13:35:29

我玩重制画面总是有各种让我不舒服的地方,或许是我没弄好{:4_114:}

蓝灯 发表于 2018-11-6 19:24:17

我下了很久的重制版   打不开 只能继续留在传奇版{:6_196:}

lyc1998 发表于 2018-11-7 08:03:30

我觉得传奇版还好吧,我用的mo比nmm好多了

魅宠小巫 发表于 2018-11-8 08:10:59

重置版比传奇版稳定了不止一点,但是玩传奇版也没问题,我自己是用mo建了两个游戏设置,一个用来装各种新mod和各种对于游玩来讲不太必要的mod,比如一些动作mod和实验室之类的,另一个设置当做大号体验剧情,只装了人物美化,一个房子,几个随从这样。反正存档分离也不怕坏档,而且mod少的这个档可以随时同步到mod多的那个游戏里面,也不会产生自己玩了两个儿子这种违和感(这话听起来好奇怪:sleepy:)

goodbyemarc 发表于 2018-11-8 22:51:12

mod是两个版本
所以不存在mod不变的情况   
但也许是mod少的原因也许是本身就很稳定的原因
我用重置版从来没跳出卡死过

黑豹潶 发表于 2018-11-10 10:48:09

重置稳定太多了,就是mod太少..

一真 发表于 2018-11-15 19:32:44

传奇般的mod比较丰富:lol

973182461 发表于 2018-11-19 17:34:52

跳出太恼火了,为了mod我也只能忍了。。

935931880 发表于 2018-12-8 21:21:15

重置版版本新游戏稳定怎么都好~所以我选传奇版~笑

noxt 发表于 2019-5-6 11:52:11

确实选择困难。。。。。。。。。

我市睡1218 发表于 2019-8-18 17:24:14

正在下载重置版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老生常谈。关于重置版和传奇版