xmanhuwei99 发表于 2019-1-6 21:32:55

推荐一款enb环境和人物表现都很好,炸鸡慎用

我是万年project ENB,今天终于换了enb

白天效果

晚上效果

室内效果

我把9dm的enb试了接近1半终于找到一款我满意的,真是麻烦.下面是enb的地址,大家可以去9dm看看

http://www.9damao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71504&highlight=Boy%2Bnext%2Bdoor

想发点安利图片的,没流量了......

xmanhuwei99 发表于 2019-1-6 21:34:52

论坛好像有些问题啊:L

xmanhuwei99 发表于 2019-1-6 21:38:25

project ENB 环境表现很好,人物表现我觉得一般,这款整体不错

NLA enb也不错但是晚上太黑,调enb参数也没用,谁有改良版的希望给个链接

xmanhuwei99 发表于 2019-1-6 21:40:23

雪漫树太多,游戏里看这还不错,截图后偏暗了

luoyechenai 发表于 2019-1-6 21:51:42

我现在也用的project,掉帧也不算太多

xmanhuwei99 发表于 2019-1-6 23:07:31

换换新鲜,主要是新的enb人物表现也很棒

asd5320865 发表于 2019-1-6 23:38:06

:L看起来还行的样子 ,可惜我笔记本不知道为毛喜欢闪退所以我就放弃了惹

韩小鸟。 发表于 2019-1-6 23:42:47

看起来确实不错,我也想换个试试

good0593 发表于 2019-1-6 23:45:49

为甚么出现

Derplander 发表于 2019-1-6 23:50:19

楼主善用楼中楼回复啊,你一人用了几层楼了。

Z丶小优 发表于 2019-1-7 00:09:23

{:6_200:}{:6_172:}{:6_200:}不错继续努力~

Boow5945 发表于 2019-1-7 16:55:34

晚上还那么清楚!火光和树叶间隙阴影光斑非常美了!

Cae12 发表于 2019-1-7 17:08:40

夜晚光影效果很棒啊!雪漫城是加了多树的mod吗,感觉树影呈现的效果特别好啊。不知道楼主方不方便简单描述下自己的电脑配置?感觉这样会更好判断能不能用上楼主的推荐。谢谢先

xiaogelo 发表于 2019-1-8 16:46:36

去下载了,检测到有木马怎么回事。:dizzy:

jiangjingyuww 发表于 2019-1-8 19:42:12

炸鸡emmmmm 天秀

xmanhuwei99 发表于 2019-1-8 22:18:04

我要发张18禁的:lol

ws9425231265 发表于 2019-1-8 22:20:20

效果挺不错的不过我用不起 用不起...

xmanhuwei99 发表于 2019-1-8 22:54:28

cinder 发表于 2019-1-9 04:28:06

感覺開下去電腦一定會昇天XDDD

ericzeta 发表于 2019-1-12 18:45:03

不知道1060+8G+i7能不能带动……
暂时先不下载,怕显卡烧了【并不会
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款enb环境和人物表现都很好,炸鸡慎用