Chriskeyment 发表于 2019-3-1 23:02:50

【指路】重制版日语语音独立男性随从—英雄巴林

原址:N网
英雄巴林是一名流浪的雇佣兵,曾今在遥远的另一片大陆军队之中服役
在一次战斗中意外获得曾今消灭过神的矛,之后他以此矛打造出了一把弑神双手剑,所向披靡
巴林的战斗力非常强,普通守卫基本都挨不过他一招就倒了
背包里带了一本“龙之血”的书,据说能唤醒龙裔的远古龙血之力
巴林在战斗中,绝对是属于能与对手硬扛硬的前锋主力
招募地点为雪漫城的龙霄宫
9dm分流:9dm

我不管这就是我的老公了:$声音好听又帅prprprprpr;P

Chriskeyment 发表于 2019-3-3 14:28:15

这里提一句:其实本萌新误打误撞已经解除掉了身形限制了,具体方法是参考这位大大和这位大大的教程弄的,各位也可以尝试一下,不过提醒一句如果你在游戏里用sos查看巴林属性的时候会发现他没有兼容的骨骼,这就说明他是作者另外创建的一个新的“种族”,所以在修改的时候注意要修改成对应的种族。这里就不发出修改后的文件了,各位可以尝试一下自己修改:lol

东♂南 发表于 2019-3-1 23:37:01

有点虎出没的画风

HE丶and丶HIS 发表于 2019-3-1 23:47:13

巴林居然连重置版都有了

ericzeta 发表于 2019-3-1 23:56:11

日语配音好评
给人一种看片的感觉【?

龙魂流氓 发表于 2019-3-2 00:07:09

这个看着很不错呢~感谢分享~:$

邪惡必勝 发表于 2019-3-2 00:24:58

大眼一看像霍克仔细一看有些差异!

Derplander 发表于 2019-3-2 11:38:16

传奇版的我好像用过这mod。

xmanhuwei99 发表于 2019-3-2 12:16:36

https://img.gamemale.com/album/201901/06/210836d6j6a9j3sbvya4aj.jpg
这个?我也挺喜欢的:lol

MLRPG 发表于 2019-3-2 12:20:20

这个随从的确不错 只不过默认穿着大裤衩……还得手动替换成SOS

Malacoda 发表于 2019-3-2 20:51:56

感谢分享:):):P:P

抢ID可耻 发表于 2019-3-2 22:50:21

表示比起巴林更喜欢白狼可惜的是我把白狼的独立身型扒掉后居然还剩肩甲绑带和项链扒不掉,但是感觉视乎更色情了;P

天顶上的龙 发表于 2019-3-8 19:09:12

发型看起来有些微妙。:loveliness:

sidnt 发表于 2019-3-14 09:42:25

感谢分享~~~~~~~~~~~

桃渊@ 发表于 2019-3-19 10:02:53

大佬,这货mod设定有什么bug么,和这家伙结婚他就是不睡主人位的双人床,不管哪个房子,风宅随从床位被莱妹占了他干脆不睡觉,独孤城别墅也是只睡地下室的那个随从铺盖,我把铺盖移除换了双人床。。然后睡上去。。。果然还是没有爱人的爱抚buff,难道是mod里设定就是侍卫属性而不是对象属性?能结婚其实是强制设定的??还是只有我有这个问题。。。。。。

桃渊@ 发表于 2019-3-19 10:34:28

惹我332 发表于 2019-3-19 10:02
大佬,这货mod设定有什么bug么,和这家伙结婚他就是不睡主人位的双人床,不管哪个房子,风宅随从床位被莱妹 ...

!!突然想起来,我装上以后这货除了结婚的时候第一次能选住处,之后都没有搬家对话,脑壳疼

mrblake 发表于 2019-3-19 11:45:57

求传奇版的分流链接惹,日语我可以!

Newborn 发表于 2019-3-22 21:05:52

动作看起来很帅的样子

frogluodex 发表于 2019-3-25 01:18:15

这身材,是真的好啊

喵了个电话 发表于 2019-3-31 18:25:38

哇⊙ω⊙帅气!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】重制版日语语音独立男性随从—英雄巴林